Банковские счета в Восточной Европе

banki-vostok-evropaЧеловеку, который хотя бы поверхностно знаком с принципами офшорного предпринимательства, не нужно объяснять, почему юридический вывод бизнеса на территорию налоговых гаваней столь популярен среди бизнесменов. Перспектив, открывающихся перед лицом, переносящим юридический адрес в офшор, несколько. Прежде всего, это возможность не платить налоги или свести фискальное давление на бизнес к минимуму. Кроме того, это реальный сценарий, позволяющий не предавать своё имя огласке. Чаще всего, информацией об учредителе и собственнике предприятия владеет только регистратор, а разглашать её он не имеет права.

Алгоритм регистрации офшорного предприятия всегда более-менее одинаков и включает в себя, помимо всего прочего, необходимость открытия банковского счёта, который будет обслуживать юридический адрес фирмы. Никаких ограничений, касающихся локализации банка, в котором будет открыт счёт, в офшорных законах, как правило, нет. Таким образом, ответ на вопрос, в банк какой страны обратиться – личное дело каждого бизнесмена.

Стоимость открытия банковских счетов в Восточной Европе

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Мысль сосредоточить офшорную комбинацию внутри одной страны кажется очевидной – логично открывать банковский счёт на территории того офшора, где, собственно, зарегистрировано и сам бизнес. Вместе с тем, практика уверенно доказывает несостоятельность подобного суждения. К сожалению, классические офшорные юрисдикции очень редко могут похвастаться развитой и надёжной банковской системой. Отсутствие уверенности усугубляется удалённостью этого банка. Типичная офшорная юрисдикция – это, как правило, небольшое государство, расположенное в другом полушарии. Таким образом, предпринимателю едва ли представится возможность там побывать хотя бы раз в жизни. Таким образом, выбор необходимо делать в пользу либо надёжности, либо географической близости.

Прекрасный вариант для открытия офшорного счёта – банки Восточной Европы. Близкая локализация позволяет осуществлять оперативное управление средствами, а культурная близость восточноевропейских государств даёт возможность воспользоваться услугами банка, минуя языковой барьер. Что касается правовых аспектов реализации, то в этом вопросе лучше обратиться за консультацией и протекцией профессионального юриста.

Международная юридическая компания «Элионорум» – это быстрое и бесхлопотное открытие офшорного счёта в банках Восточной Европы. Мы обеспечиваем грамотное представительство деловых интересов клиента, создаём условия для прозрачного сотрудничества, а также профессионально консультируем предпринимателя по вопросам финансового права.