Банковские счета в Канаде

banki-kanadaПерспектива вывода юридического адреса бизнеса в офшор прельщает многих бизнесменов, которые желают заниматься предпринимательской деятельностью в условиях конфиденциальности или хотят оптимизировать налоговое планирование компании. Как известно, офшорное предприятие – это фирма, зарегистрированная на территории с либеральным налоговым законодательством, однако не ведущая там фактической деятельности. Факт регистрации обязывает предпринимателя выполнить все бюрократические требования, предусмотренные данной процедурой. Одно из таких условий – открытие банковского счёта, который будет обслуживать фирму, де-юре расположенную в налоговой гавани. Если говорить о законах классических офшорных территорий, то никаких требований, касающихся локализации банка, в котором будет открыт счет, там не прописано. Таким образом, бизнесмен имеет полное право выбрать банковское учреждение в любой точке мира. Главное, чтобы оно соответствовало его деловым запросам и отвечало требованиям надёжности и конфиденциальности.

На первый взгляд, решение не рассредоточивать офшорную комбинацию по всему миру и открыть счёт в банке той же страны, где зарегистрировано предприятие, кажется очевидным, однако подобный вариант сопряжён с рядом рисков. Если офшоры способны похвастаться низкими налогами, это совсем не значит, что ситуация с банками в стране так же хороша. Как правило, это учреждения, репутацию которых проверить достаточно сложно, да и физический доступ к ним тоже затруднён, если учесть, что офшор – это, как правило, маленькое государство где-нибудь в Карибском бассейне или в Океании.

Стоимость открытия банковских счетов в Канаде

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Поскольку бизнесмен не ограничен в географии выбора, предпочтение следует отдавать, прежде всего, надёжности. Один из удобных вариантов для открытия офшорного счёта – банки Канады. Уровень банковской системы в этой стране отличается полным соответствием международным стандартам банковского обслуживания и конфиденциальности, а общее благополучие канадской экономики служит дополнительным аргументом в пользу подобного решения.

Поскольку удалённое открытие счёта канадскими банками не предусмотрено, необходимо либо заниматься этим вопросом лично, либо оформлять доверенность на проверенного человека. Кроме того, это пакет документации, без которой осуществить процедуру не удастся. Таким образом, в этом вопросе крайне желательно сопровождение грамотного правоведа.

Международная юридическая компания «Элионорум» – это помощь в открытии офшорных счетов, полный спектр консультаций в сфере финансового права и надёжная защита деловых интересов клиента.