Банковские счета в США

bank-sshaВедение бизнеса в офшорном формате – это масса новых возможностей, открывающихся предпринимателю, который отправил на юридический экспорт собственное предприятие. Офшорными территориями, как известно, называют юрисдикции, где устанавливается особый налоговый режим и соблюдается принцип конфиденциальности в отношении каждого игрока рынка. Таким образом, юридическое лицо, зарегистрированное где-нибудь на Сейшелах, однако фактической коммерческой деятельности там не ведущее, частично или полностью освобождается от фискального обложения, а имя человека, который провёл регистрацию, известно только регистратору, и придать его огласке достаточно сложно.

Что касается самой регистрации, то это типичная бумажная процедура со всеми вытекающими последствиями. Степень её сложности будет непосредственно зависеть от специфики и размеров бюрократического аппарата на территории того или иного офшора, однако любые трудности следует многократно умножать в свете того факта, что регистрационную процедуру придётся проводить на территории самой налоговой гавани.

Стоимость открытия банковских счетов в США

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Один из болезненных пунктов – открытие офшорного счёта, без которого зарегистрировать компанию не удастся. В законах офшорных юрисдикций не прописано никаких ограничений, касающихся локализации банков, а это означает, что «прописка» банковского учреждения – личный выбор коммерсанта. Логичным может показаться решение открыть счёт в той же стране, в которой зарегистрировано и само предприятие, однако специфика офшоров состоит в том, что надёжной банковской системой они, как правило, похвастаться не могут. Таким образом, выбирать приходится среди банков пусть и не менее удалённых, однако, по крайней мере, более надёжных.

Один из вариантов – открытие банковского счёта в Соединённых Штатах. Банковская система США является одной из наиболее прочных и надёжных в мире, а привязка банковского счета в американском банке к офшорному бизнесу – достаточно распространённая практика. Вместе с тем, финансовое законодательство Штатов значительно осложняет процесс открытия счёта, если речь идёт о нерезиденте. Прежде всего, это связано с массой документов, получить которые удастся лишь в США. Таким образом, открытие офшорного счёта в Соединённых Штатах – это процедура, которая требует протекции грамотного юриста.

Международная юридическая компания «Элионорум» – это бесхлопотное и быстрое открытие счёта в иностранном банке, консультации по вопросам финансового права, защита деловых интересов клиента и гарантия прозрачного сотрудничества.