Государственно-частное партнерство

Основная задача компании «Элионорум» — качественное решение вопросов в сфере Миграционного и Корпоративного Права. Широкий ассортимент услуг позволяет найти решение любой сложной ситуации как в бизнесе, так и в обыденной жизни.

Сотрудникам компании доверяют и юридические, и физические лица, поскольку компания гарантирует полное сопровождение и успешное достижение поставленной задачи. Эксперты в сфере юриспруденции знают, как найти выход даже в самом сложном и непредсказуемом деле.

Оформление государственно-частного партнерства

В современной практике ведения бизнеса достаточно популярным стало внедрение государственно-частного партнерства. Это юридически обоснованное объединение ресурсов со стороны частного предприятия и публичного государственного учреждения.

В результате такого соглашения:

  • Создается общий ресурс;
  • Распределяются риски;
  • Обеспечивается доступность товаров;
  • Появляется потенциальное улучшение качества продукции и предоставляемых услуг;
  • Привлекаются дополнительные инвестиции в экономику государства.

Стоимость услуг в сфере государственно-частного партнерства

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Процесс оформления ГЧП имеет свои особенности и тонкости, поскольку такая форма сотрудничества на рынке является относительно инновационной. Все условия соглашения должны рассматриваться на примере конкретного предприятия, с учетом специфики деятельности.

Оформляя такой вид соглашения, руководители предприятий могут столкнуться с некоторыми трудностями. Это, прежде всего, необходимость предоставления большого количества документов и справок. Зачастую подобный процесс занимает много времени, которое лучше потратить на развитие своего бизнеса.

В этом случае можно обратиться к профессионалам, которые имеют опыт в данной сфере. Партнерство с компанией «Элионорум» гарантирует минимальное личное присутствие и гарантия оформления документации в соответствии с законодательством.