Договор с автохозяйством

registr-avtohozРабота в транспортной сфере актуальна и востребована при любой рыночной конъюнктуре. Перевозки – это не только трансфер пассажиров, но ещё и доставка продукции от производителя к точкам продаж или непосредственно потребителю. Таким образом, решение развивать бизнес именно в транспортной сфере чаще всего оказывается правильным и выгодным, а предприятие обрастает стабильной клиентской базой и превращается в стабильный источник доходов владельца.

Вместе с тем, содержание собственного автомобильного парка – задача не из простых. Заботы, связанные с автопарком, не исчерпываются одним лишь поиском места для содержания транспортных средств. Государство также требует от собственника обеспечения регулярных медицинских осмотров водителей и технических осмотров самих авто. Тратиться на создание собственной базы транспорта нет особого смысла – гораздо целесообразнее заключить договор с автомобильным хозяйством (АТП).

Стоимость услуг по заключению договора с АТП

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Автомобильное хозяйство – это предприятие, обеспечивающее места для стоянки транспорта, ежедневные медицинские осмотры водителей, проверки технической исправности автомобилей и инструктажи водителей перед отправлением в рейс. Сотрудничество с подобным предприятием нормируется при помощи официального договора, в котором чётко прописываются все права и обязанности сторон (предмет договора, включающий размер арендуемой площади и перечень предоставляемых автомобильным хозяйством услуг), сроки и финансовые условия сотрудничества. Как правило, документ подписывается на год, после чего договор необходимо перезаключать.

Вариантов заключения такого договора два: стандартный, когда предприниматель проводит данную бюрократическую процедуру самостоятельно, и альтернативный, когда вопрос решается под эгидой профессионального юриста.

Международная юридическая компания «Элионорум» предоставляет посредничество и грамотную помощь при составлении договора с автомобильным хозяйством (АТП). Сопровождение юриста «Элионорум» позволяет решить вопрос за рекордно малое время и обойтись минимальным набором документов. От клиента требуется лишь:

  • документы, подтверждающие право владения транспортными средствами (технические паспорта и др.);
  • нотариально подтверждённая доверенность, позволяющая представлять клиентские интересы в государственных органах (ГАИ, МРЭО, Гостехнадзор).

Мы обеспечиваем полную законность сделки и создаём условия для прозрачного сотрудничества.

«Элионорум» – это все виды консультаций по актуальным вопросам транспортного права, а также защита имущественных и деловых прав клиента.