Иммиграция в Австралию

Как иммигрировать в Австралию?
Зачем иммигрировать в Австралию
Международная иммиграционная юридическая компания «Элионорум» использует индивидуальный комплексный подход к решению широкого спектра задач клиентов в сфере миграционного и корпоративного права. Компания успешно утвердилась в разных отраслях юридической и консалтинговой деятельности, в Украине, в Европе, в США, в Канаде и в Австралии, перечень наших возможностей включает услуги по легализации иностранцев и регистрации бизнеса на территории Украины, миграционные услуги в наиболее приоритетных направлениях, юридическое сопровождение, бухгалтерская, аудиторская и инвестиционная поддержка бизнеса в Украине и также по всему миру.

Услуги иммиграции в Австралию

Услуга Стоимость
Временный вид на жительство Стоимость по запросу
Постоянный вид на жительство Стоимость по запросу
Гражданство Австралии Стоимость по запросу
Виза в Австралию Стоимость по запросу
Консультация по иммиграции Стоимость по запросу
Консультация по трудоустройству Стоимость по запросу

Стоимость услуг по иммиграции в Австралию

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Иммиграция в Австралию это перспективное направление работы, практичным освоением которого компания «Элионорум» занимается достаточно длительный период. И ввиду ежегодно растущей популярности Австралии среди потенциальных иммигрантов по всему миру и ощущаемого недостатка в Украине профессиональной компании, которая могла бы качественно сопроводить процесс миграции в Австралию, иммиграционная юридическая компания «Элионорум» развернула полномасштабную деятельность по легализации своих клиентов в Австралии.

Как иммигрировать в Австралию?

Австралия относительно молодая страна, малозаселенная и стремительно развивающаяся, поэтому миграционная политика страны направлена на привлечение новых жителей.

Австралия чувствует недостаток специалистов в определенных сферах деятельности, и если Ваша квалификация соответствует требованиям австралийского законодательства, Вы сможете практически без особых затруднений получить вид на жительство, при грамотном доказательстве наличия у Вас на него прав.

Также, иммиграционную визу возможно получить при наличии близких родственников, которые уже легализованы в Австралии. Или же, Вы можете переехать в Австралию на постоянное проживание, открыв свое предприятие.

Каждого нового жителя Австралия встретит очень гостеприимно, предложит широкие возможности для выгодного трудоустройства и приятные условия для проживания всей семьи. Естественно, жизнь в Австралии располагает и негативными нюансами, но в большей мере эта страна пользуется многочисленными преимуществами и позитивной репутацией среди всех, кто в ней когда-либо бывал.

Почему Австралия — идеальная страна для жизни?

Первое что отмечают каждый мигрировавший в Австралию – разнообразие культур и национальностей и душевное отношение к каждому новому иммигранту. Так как население Австралии сформировано преимущественно из иммигрантов, то к Вам не будут относиться пренебрежительно из-за Вашей этнической принадлежности, а многочисленная украинская диаспора радушно примет Вас и поможет освоиться в новой стране.

AustraliaЯзыковой вопрос в Австралии никого не беспокоит, официальный язык, естественно, английский, но люди разговаривают на десятках диалектах и наречиях, и профессиональное знание английского не обязательно для полноценной жизни.

Также, климат и экология Австралии оказывает поразительное позитивное влияние на каждого человека, а люди в Австралии практически не знакомы с таким явлением как аллергия. Политика австралийского правительства направлена на защиту и сохранение уникальной окружающей среды, к тому же в Австралии практически нет крупных промышленных заводов и комплексов.

Но главное преимущества иммиграции и постоянного проживания в Австралии – стабильность и уверенность в своем будущем и будущем детей.

Государство предоставляет бесплатную и качественную медицинскую помощь, пенсионный фонд гарантирует высокие выплаты для всех исправных налогоплательщиков, регулярная контрактная армия защищает страну от несуществующих врагов, стабильное развитие экономики обеспечивает отсутствие высокой инфляции или банковских рисков.

Мигрировать в Австралию на законных основаниях, чтобы получить доступ ко всем преимуществам жизни в современной развитой стране, Вам готова помочь международная иммиграционная юридическая компания «Элионорум». Получить реальную информацию обо всех практически выполнимых способах стать резидентом Австралии и  индивидуально о  Ваших шансах и возможность воплотить этот процесс, Вы можете при консультации с нашими миграционными консультантами. Мы обеспечиваем каждого обратившегося к нам клиента полной информацией и поэтапным юридическим сопровождением, для максимально грамотного и правильного прохождения процесса миграции в Австралию.