Оформление визы в Австралию

Australia-visaМеждународная консалтинговая компания «Элионорум», для максимального обеспечения целей клиентов, выделила в отдельную отрасль предоставление квалифицированных миграционных услуг в направлении Австралии и Новой Зеландии. Мы обеспечиваем поэтапное сопровождение всех процессов легализации граждан Украины и нерезидентов на территории Австралии нашими сертифицированными миграционными консультантами и агентами, Консалтинговая компания «Элионорум» предлагает каждому, кто желает посетить Австралию, оформить визу в Австралию на максимально длительный период в рамках закона, благодаря содействию наших профессиональных сотрудников.

Международная консалтинговая компания «Элионорум» предлагает квалифицированные миграционные услуги, юридическую, представительскую и консалтинговую помощь для гарантирования грамотности оформления и получения австралийской визы. Мы имеем достаточные возможности чтобы помочь Вам открыть визу на максимально длительный период для любых целей поездки: визита к родственникам, туристического путешествия, делового визита, обучения, прохождения языковых или профессиональных курсов, временной работы. Создав отдельное миграционное направление, мы позволили нашим экспертам получить узкую специализацию в сфере миграционного права Австралии и досконально изучить все нюансы при оформлении визы, вида на жительство или Гражданство.

Стоимость услуг по оформлению визы в Австралию

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Первой сложностью на пути к получению австралийской визы является отсутствие консульского представителя Австралии в Украине, и подать документы на получение визы возможно только в консульстве Австралии, которое расположено в городе Москва. Также, Австралия относится к тому типу стран, которые не устанавливают конкретного требуемого пакета документов для получения визы, а предоставляют возможность заявителям самостоятельно определять список документов, предъявление которых является необходимым. Также, для некоторых категорий заявителей необходимо проходить особое медицинское обследование в специализированных медицинских учреждениях. Кроме этого, при подаче документов на гостевую визу по приглашению от Вашего друга или родственника, будьте готовы, что Вашего спонсора могут вызвать на собеседование. В итоге, на практике, даже имея официальное приглашение из Австралии, заявители часто получают отказ в выдаче визы из-за невыполнения важных условий, о факте существования которых неизвестно широкой публике.

Международная консалтинговая компания «Элионорум» наладила двусторонний контакт с Консульским представительством и партнерами в Австралии, наши эксперты в теории и на практике изучили пути получения визы для каждой категории заявителей, и, благодаря нашему опыту, Вы будете уверены, что Ваш пакет документов содержит исчерпывающее количество информации и документальных подтверждений Ваших намерений посетить Австралию. Сотрудничество с консалтинговой компанией «Элионорум» проходит в несколько этапов. После подписания договора о предоставлении услуг и внесения оговоренной предоплаты, Вы получаете поэтапную консультацию касательно способов и методов достижения Вашей цели с детальными разъяснениями каждого шага наших юристов. А когда специалисты компании будут располагать нотариальной доверенностью, с разрешением представлять Ваши интересы, мы позаботимся о решении всех бюрократических и юридических вопросах и реализуем процедуру подачи Вашего заявления, естественно, без Вашего личного присутствия в консульстве (в Москве).

Обращаясь в консалтинговую компанию «Элионорум» Вы обретаете помощника при решении широкого спектра юридических и миграционных вопросов, а наши эксперты во всех сферах права всегда будут рады помочь Вам качественной консультацией и квалифицированной помощью, в частности, при для обеспечении максимальной гарантии получения визы в Австралию.