Оформление временного вида на жительство в Австралии

vnzh-v-avstraliiМеждународная консалтинговая компания «Элионорум», для максимального обеспечения целей клиентов, выделила в отдельную отрасль своей деятельности предоставление квалифицированных миграционных услуг в направлении Австралии и Новой Зеландии. Мы обеспечиваем поэтапное сопровождение всех процессов легализации граждан Украины и нерезидентов на территории Австралии нашими сертифицированными миграционными консультантами и агентами. Консалтинговая компания «Элионорум» предлагает каждому, кто желает легально пребывать на территории Австралии длительный период, получить визу временного резидента Австралии.

Международная консалтинговая компания «Элионорум» разработала полный комплекс услуг по легализации граждан Украины и нерезидентов за рубежом, и Австралия, в частности, является специализированным направлением нашей деятельности. Помочь Вам честной и грамотной консультацией, или создать для Вас и Ваших близких полномасштабную стратегию миграции, все это повседневные задачи для наших сертифицированных экспертов в сфере международного права.

Законодательство Австралии достаточно лояльно относиться к иммигрантам и создала все условия для притока новых жителей в страну. Временный вид на жительство здесь Вы можете получить, если докажите свое соответствие определенным критериям, установленным законом. В основном, разрешение на временное проживание в Австралии получают иностранцы, которые заключили трудовой контракт с австралийским работодателем или предприниматели, которые намерены развивать бизнес на территории Австралии. Процесс оформления визы временного резидента контролирует Департамент Иммиграции и Защиты Границ Австралии, устанавливая конкретные и высокие требования по состоянию здоровья, финансовому положению, возрасту, знанию языка каждого заявителя. И даже когда Вы имеете реальные законные основания для миграции в Австралию (подписанный контракт с компанией в Австралии и официальный запрос от Вашего работодателя и предоставлении Вам визы), Вам еще предстоит доказать свою достойность и важность для экономики и общества Австралии.

Стоимость услуг по оформлению временного вида на жительство в Австралии

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Помочь Вам в процессе подготовки, оформления, подачи и получения документов для получения вида на жительство в Австралии имеет возможность консалтинговая компания «Элионорум». Наши юристы и ведущие иммиграционные агенты уже помогли десяткам семей установить официальный правовой статус резидента Австралии, начать новый этап успешной жизни, и у Вас есть возможность прибегнуть к помощи профессионала, чтобы обеспечить своей семье шанс развиваться в Австралии.

После заключения договора, внесения оговоренной предоплаты и подписания всех необходимых документов, Вы сможете сотрудничать с лидером в сфере консалтинговых и миграционных услуг. Международная консалтинговая компания предоставит Вам комплекс услуг, в который входит: детальная и объективная консультация с разъяснением реального хода процедуры оформления ВНЖ и определением Ваших шансов и возможностей его получения, подбор оптимального способа получения ВНЖ, разработка специальной методики достижения цели, полное юридическое сопровождения процесса подготовки документов, подача корректных и исчерпывающих документов в консульство Австралии без личного присутствия клиента. После одобрения заявления, мы консультируем Вас о дальнейшем ходе процесса легализации в Австралии, указываем на основные требования к Вам и Вашим близким, которые необходимо выполнить во время проживания в Австралии, для обеспечения успешности дальнейшего получения постоянной визы и гражданства. После Вашего прибытия в Австралию, мы продолжаем курировать Ваше дело при помощи наших сотрудников и местных агентов, которые обеспечат реализацию дальнейших этапов оформления постоянного вида на жительство и гражданство.

При поддержке международной консалтинговой компании «Элионорум» оформление и получение любых документов и разрешений проходит строго в рамках правового поля, грамотно, честно и качественно, что и гарантирует успешность процедуры получения временного вида на жительство в любой стране, в том числе и Австралии.