Легализация в Австралии. Получение гражданства Австралии

гражданство АвстралииКомпания «Элионорум», для максимального обеспечения целей клиентов, выделила в отдельную отрасль своей деятельности предоставление квалифицированных миграционных услуг в направлении Австралии и Новой Зеландии. Мы обеспечиваем поэтапное сопровождение всех процессов легализации граждан Украины и нерезидентов на территории Австралии нашими сертифицированными миграционными консультантами и агентами. Консалтинговая компания «Элионорум» предлагает каждому, кто желает легально проживать в Австралии, получить австралийское гражданство и паспорт гражданина Австралии.

«Элионорум» успешно курирует дела граждан Украины и нерезидентов страны, которые стремятся к получению нового австралийского гражданства взамен украинскому. Мы предоставляем комплекс услуг по легализации в Австралии и контролируем каждый этап на пути к получению паспорта гражданина Австралии, и также, если у Вас есть такая необходимость, мы можем помочь в частичном решении поступающих вопросов, предоставить выборочную консультацию и помощь по интересующим Вас деталям и нюансам процедуры. Грамотность, качество и уникальность нашей консалтинговой помощи заключается в высоком профессионализме каждого сотрудника компании «Элионорум», ответственности, целеустремленности и опытности всех наших экспертов миграционного и корпоративного права.

Стоимость услуг по легализации в Австралии

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Процесс получения гражданства Австралии отличается от аналогичных в других мировых странах своей неопределенностью и изменчивостью. Не существует единого установленного срока требуемого проживания в Австралии по постоянному виду на жительство, который бы разрешал иммигранту запрашивать гражданство. Для каждой подкатегории визы постоянного резидента установлены индивидуальные условия к количеству лет пребывания и работы в Австралии, к разрешенным промежуткам отсутствия в стране. Также, каждый кандидат обязан иметь хорошую репутацию (имеется в виду отсутствие судимостей), позитивные характеристики и успехи, в той отрасли, которая является причиной выдачи ПМЖ. Например, предприниматели, которые развивают собственный бизнес в Австралии, должны продемонстрировать уровень дохода, количество создаваемых рабочих мест, характеристики производимых товаров (преимущественно выпускать продукцию, которую Австралия в прошлом импортировала из других стран) и т.д.

Множество факторов, влияющих на условия процесса, и разнообразных деталей, учитывать которые обязательно необходимо при планировании хода легализации Вашего правового статуса в Австралии, существенно усложняет процедуру получения нового паспорта и нового гражданства. По этим объективным причинам, международная консалтинговая компания «Элионорум» предлагает помощь команды квалифицированных специалистов, для существенного упрощения поиска необходимого Вам варианта действия и решения вопроса. Наш успешный опыт в реализации процесса легализации иммигрантов в Австралии и получения для них гражданства, позволяет нам гарантировать позитивный исход решения Ваших задач и максимальное достижение всех Ваших долгосрочных намерений.