Оформление постоянного вида на жительство в Австралии

avstraliya-mapМеждународная консалтинговая компания «Элионорум», для максимального обеспечения целей клиентов, выделила в отдельную отрасль своей деятельности предоставление квалифицированных миграционных услуг в направлении Австралии и Новой Зеландии. Мы обеспечиваем поэтапное сопровождение всех процессов легализации граждан Украины и нерезидентов на территории Австралии нашими сертифицированными миграционными консультантами и агентами. Консалтинговая компания «Элионорум» предлагает каждому, кто желает легально пребывать на территории Австралии длительный период, получить постоянный вид на жительство в Австралии.

Международная консалтинговая компания «Элионорум», благодаря достаточным ресурсам и возможностям, открывает гражданам Украины и иностранцам границы большинства ведущих мировых стран. Так, с нашей помощью, Вам могут быть доступны для свободного въезда или постоянного проживания 28 стран Европейского Союза, Соединенные Штаты Америки, Канада и Австралия.

Существует ряд категорий заявителей, которые имеют возможность (при условии соответствия всем установленным критериям и подготовки правильного пакета документов) стать обладателем визы постоянного резидента Австралии. Миграционное законодательство Австралии позволяет опустить многолетний процесс ожидания постоянного вида на жительство, который существует в Европе. Для этого необходимо подтвердить Вашу высокую квалификацию, богатый опыт работы, хорошее финансовое состояние, и главное – благоприятное влияние, которое Вы можете осуществить на развитие Австралии. Получив постоянный вид на жительство, Вы открываете австралийскую границу для всей своей семьи. Вы сможете официально работать, Ваши дети учиться, а вся семья будет иметь право на государственное медицинское обслуживание, и что самое главное – на право обращения за получением гражданства уже по истечению нескольких лет Вашего постоянного проживания и работы в Австралии.

Стоимость услуг по оформлению постоянного вида на жительство в Австралии

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Миграционная система Австралии построена достаточно лояльно, и в теории, многие из нас имеют все права на получения ПМЖ. Но вот на практике оказывается, что соблюдение всех требований становится более трудоемким, и многие заявители получают отказы из-за некорректного ввода данных в одной из многочисленных форм, недостачи подтверждающих документов или даже по причине ошибочного выбора визовой категории, что довольно часто случается. При твердом намерении сделать Австралию страной Вашего постоянного проживания, помощь профессионала является абсолютно необходимой для избегания допущения фатальных ошибок в процессе оформления документов на легализацию. Международная консалтинговая компания «Элионорум» предлагает Вам помощь целого штата ведущих юристов и консультантов, наш опыт и обширные теоретические и практические знания миграционного законодательства и гарантирует качество всех предоставляемых услуг и консультаций.

Услуги консалтинговой компании «Элионорум» становятся доступны всем, кто желает официально проживать в Австралии, после подписания договора, оформления доверенности о представлении Ваших интересов юристами компании и внесения установленной договором предоплаты, после чего Вы, в первую очередь, получаете полноценную консультацию с определением путей получения нужного Вам статуса. После разработки нашими консультантами, при содействии миграционных агентов в Австралии, полномасштабной стратегии получения для Вас постоянного вида на жительство, юристы консалтинговой компании «Элионорум» возьмут на себя процесс сбора, подготовки и подачи обязательных и дополнительно необходимых документов. В нашей компании Вы всегда найдете кропотливое отношение и внимание к Вашим интересам, официальность и прозрачность выполняемых действий и предоставляемых консультаций, и все это в дополнение к приятнейшему сервису. Весь комплекс услуг компания «Элионорум» разработала таким образом, чтобы получения Вашего постоянного вида на жительство в Австралии происходило максимально удобно и комфортно, официально и легально.