Регистрация бизнеса в Австралии. Бизнес-иммиграция в Австралию

Australia-BusinessМеждународная консалтинговая компания «Элионорум» предоставляет квалифицированные юридические, консультационные и представительские услуги для юридических и физических лиц, Граждан Украины и также нерезидентов, в процессе регистрации бизнеса в Австралии. Мы предоставляем юридические услуги для успешной и удобной регистрации самостоятельной компании, филиала иностранного предприятия или корпорации в Австралии. Наработанная успешная практика работы на международном рынке консалтинговых услуг позволяет нам строго в рамках закона зарегистрировать Ваше официальное предприятие в любом регионе или городе Австралии, в зависимости от Ваших бизнес целей.

Австралия уже давно привлекает инвесторов и предпринимателей со всего мира приятными и перспективными условиями ведения бизнеса. Кроме того, что рынок товаров и услуг Австралии довольно многообещающий и предоставляет разнообразные возможности для продвижения нишевой продукции, если грамотно решить вопрос регистрации компании, можно получить существенную финансовую выгоду, благодаря льготному налогообложению. Также, если Вы намерены вести и развивать свой новый бизнес в Австралии самостоятельно, то, как дополнительную привилегию, Вы и Ваши близкие родственники сможете получить постоянный вид на жительство и гражданство Австралии.

Стоимость услуг по регистрации бизнеса в Австралии

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Австралийское законодательство предусматривает возможность регистрации компаний практически любых организационно-правовых форм, но для успешного ведения бизнеса иностранные предприниматели чаще всего используют трасты (trust), частные закрытые компании с ограниченной ответственностью участников (proprietary company limited by shares), партнерство (partnership), частные предприятия (sole trader), филиалы иностранных компаний (branch). Каждая из представленных форм характеризуется особыми требованиями по регистрации и ведению деятельности, и некоторые из них могут претендовать на льготное налогообложение или особые условия налоговой отчетности. В большинстве случаев, для официальной регистрации бизнеса требуется, чтобы некоторые из назначенных директоров, акционеров или учредителей компании были резидентами Австралии, а вот внесение минимального капитала при формировании компании чаще всего не требуется совсем.

Международная консалтинговая компания «Элионорум» предоставляет представительские, юридические и консалтинговые услуги в процессе регистрации любых форм бизнеса в большинстве стран мира, в Австралии в частности. Квалифицированная помощь наших юристов гарантирует Вам правильный выбор метода оформления Вашей новой компании и его грамотную реализацию, в соответствии с Вашими приоритетами.

Консалтинговая компания «Элионорум» комплексно подходит к решению вопросов клиента, и проанализировав Ваши намерения и цели ведения бизнеса, мы предоставим Вашему выбору наиболее соответствующие варианты регистрации компании в Австралии. Юристы компании проконсультируют Вас о конкретных условиях, преимуществах и недостатках регистрации компании в каждом городе и регионе Австралии, подскажут более и менее приоритетные отрасли экономики Австралии, максимально выгодные и плодоносные сферы деятельности, расскажут о тенденциях и нововведениях австралийского рынка.

При квалифицированной помощи консалтинговой компании «Элионорум» любые юридические и миграционные процедуры, оформление документов, получение разрешений и лицензий в Украине, Европейском союзе, США, Канаде и Австралии проходят строго в рамках закона, грамотно и качественно, к тому же еще и комфортно для Вас.