Иммиграция в Азию

«Элионорум» — это консалтинговая компания миграционного направления, действующая на международном уровне, предоставляющая юридическое сопровождение иммиграции в большинство мировых стран. Область нашей компетенции охватывает десятки стран, в том числе мы специализируемся в миграционном законодательстве стран Азии.

Услуги иммиграции в Азию

Услуга

Срок

Стоимость

ВНЖ в Азии

3 месяца

Стоимость по запросу 

ПМЖ в Азии

3 месяца

Стоимость по запросу 

Регистрация бизнеса

2-3 недели

Стоимость по запросу 

Гражданство в странах Азии

1-2 года

Стоимость по запросу 

Виза в страны Азии

2 недели

Стоимость по запросу 

Консультации по иммиграции

1 час

Стоимость по запросу 

Консультации по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу 

 

 Иммигрировать в Азию: чего ожидать украинцам?

Азия для украинских эмигрантов – это Малайзия, Таиланд, Сингапур, Япония, Китай, Южный Вьетнам, Индия и множество других стран, которые предоставляют реальные преимущества и выгоды для своих жителей.

Установленный стереотип, что хорошо жить украинец может только Европе, Канада и Штатах меркнет, после понимания всех возможностей, которые предлагает Азия.

Азия – многогранная и уникальная часть мира. Страны Азии не похожи между собой, каждая отличается собственной сказочностью, а некоторые демонстрируют диковинные и чудесные особенности.

Украинские иммигранты адаптируются в Азии дольше, чем при переезде в более близкий регион: первый год жизни в новой стране наполнен для иммигранта новыми открытиями и удивлениями.

Отношение к иммигрантам в Азии приветливое, однако, от новых жителей требуется уважение к культуре страны и знание языка.

Как иммигрировать в Азию?

Азия привлекает иммигрантов со всего мира, развитые страны этой части мира обладают своеобразностью и неповторимостью, которую хочется увидеть, а потом и стать ее частью. Практически каждая страна Азии удивит Вас:budda

  • Высоким уровнем экологической безопасности;
  • Высокой нравственностью, культурностью, духовностью;
  • Уникальной экономической системой, социальной политикой;
  • Развитой экономикой, которая опережает некоторые европейские государства;
  • Уровнем жизни, вариантностью трудоустройства.

Азия подарит прекрасную жизнь для тех, кто решиться пройти процесс переезда.

Каждая страна Азия непохожа на предыдущую. Особая культура, особый язык, особые традиции, и, что главное, особый закон. Чтобы определить, где Вы сможете полностью реализовать свои стремления, добиться желаемого, и при этом получать поддержку от социума и государства – потребуется полноценная консультация. Наши специалисты с радостью помогут Вам разобраться во всех нюансах и открыть для себя путь переезда в Азию.

Наши специалисты создают такой механизм переезда в одну из азиатских стран, когда Вы понимаете общий ход процедуры, уверены и спокойны в каждом последующем шаге. Мы организовываем процесс, избегаем любых непредсказуемых ситуаций – садясь на самолет, Вы уже знаете, что Ваша дальнейшая жизнь в новой стране налажена и обусловлена юридически и практически.

Обращаясь в «Элионорум» на начальном этапе Вашей иммиграции, Вы заблаговременно гарантируете позитивный и выгодный результат, обеспечивая себя и свою семью легальной и спокойной жизнью в новой стране.