Польское гражданство

Международная консалтинговая компания «Элионорум» успешно действует и активно развивается в сфере юридических и консалтинговых услуг, предоставляет поддержку гражданам Украины, иностранцам, беженцам и лицам без гражданства в решении миграционных и корпоративных вопросов, и благодаря нашей профессиональной помощи Вы можете получить вид на жительство и гражданство в Европе, США или Канаде, открыть визу в одну из 30 предлагаемых нами стран, зарегистрировать бизнес в Украине или за рубежом, получить лицензию на ведение деятельности, заказать грамотное аудиторское и инвестиционное обеспечение Вашего бизнеса. В тоже время, приоритетным направлением нашей работы является миграционная поддержка клиентов и обеспечение легализации их официального статуса резидента, преимущественно в Европейском союзе.

Международная консалтинговая компания «Элионорум» также предлагает возможность каждому потенциальному иммигранту, пройти официальную процедуру легализации в Польше, получить все разрешительные документы и стать обладателем польского паспорта гражданина, получив доступ к бесчисленным преимуществам статуса подданного Европейского союза. Консалтинговая компания «Элионорум» разработала самостоятельно, и не первый год успешно реализовывает эффективные стратегии присвоения гражданам Украины, иностранцам и лицам без гражданства официального статуса Гражданина Республики Польши и Европейского союза, и сейчас мы предоставляем Вам возможность использовать комплекс профессиональных услуг от ведущих экспертов в сфере миграционного права для достижения Ваших целей.

Получить Гражданство Польши на законных основаниях могут дети, которые были рождены на территории Польши, один из родителей которых является польским гражданином; иностранцы, которые имеют право на гражданство по национальному признаку, родственным связям или польским корням; иностранцы, которые проживают в Польше в течение 10 лет. В случае пребывания в браке с гражданином Польши, срок обязательного проживания в Польше для получения гражданства уменьшается. Если Вы располагаете основаниями законными основаниями, Вы имеете право подать заявление на объявление Вас гражданином Польши, но это еще не является гарантией его одобрения. Вы также должны соответствовать ряду критериев, знать, уважать и не нарушать законодательство Польши, иметь достаточное количество финансовых активов, чтобы убедить чиновников, что Вы не станете обременять систему социального страхования Польши и не будете просить о выплатах и помощи, также, Вы должны обладать медицинским страхованием, хорошей репутацией и значительными успехами, за время пребывания в Польше. Если Вы прибыли в страну для развития собственного бизнеса, необходимо продемонстрировать, что Ваша компания приносит хорошие результаты, если основанием для проживания в Польше является трудоустройство – контракт с работодателем должен быть все еще действителен. Подобных важных деталей существует множество, и верное и корректное их выполнение составляет большую часть успеха.

Проконтролировать весь процесс, от начальных этапов получения долгосрочной визы типа D, то оформления статуса гражданина и выдачи паспорта Европейского союза, или же помочь в решении конкретных задач и обеспечить грамотность оформления документов – все это предлагают Вам лучшие квалифицированные эксперты консалтинговой компании «Элионорум». Наши знания позволяют нам предоставить Вам грамотную и конкретную консультацию, обеспечить Вас корректной информацией, компетентной помощью и качественным результатом.

GD Star Rating
loading...
Польское гражданство, 5.0 out of 5 based on 4 ratings