Иммиграция в Канаду

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Особенности миграции в канаду С чего начать Миграционные програмы  — провинциальные программы  — через обучение в Канаде  — по рабочей визе  — федеральная программа — через временное трудоустройство Беженство Приоритеты миграции в Канаду Помощь в миграционных вопросах

 

Почему именно Канада является наиболее запрашиваемой страной для эмиграции? Тысячи украинцев ежедневно ищут пути выезда из Украины и иммиграции в Канаду. Миллионная диаспора украинцев уже сформировалась в Канаде. И, даже учитывая сложившуюся ситуацию, правительство Канады только расширяет и усовершенствует иммиграционные программы, для завлечения все большего количества новых жителей.

Канада – уникальная страна в глазах эксперта по международной миграции.

Преимущества и отличия миграции в Канаду

Процесс иммиграции в Канаду для профессионала, абсолютно выполнимый и доступный, но его также нельзя назвать простым и легким в понимании для простых украинцев. Требуется особое внимание ко многим мелочам и хорошая база теоретических и практических знаний специалиста, чтобы получить в Канаде вид на жительство.

Тем не менее, Ваши труды будут достаточно вознаграждены, ведь Канада располагает невероятными преимуществами, и ни одна страна мира в состоянии с ней соперничать.

  1. Канада предоставляет самые высокие социальные гарантии не только для своих граждан, но и для иммигрантов, которые проживают в Канаде легально.
  2. В Канаде сформировались одни из самых перспективных и плодотворных условий для развития собственного бизнеса.
  3. Вы имеете возможность выгодно трудоустроится в Канаде, так как рынок труда этой страны всегда радо принимает новых квалифицированных специалистов.
  4. Канада предоставляет абсолютную свободу для каждого своего жителя в праве самовыражения и самоутверждения, развиваться, экспериментировать и учится.
  5. Канада отличается мультикультурностью общества и строгой терпимостью ко всем национальностям: все жители Канады равны в своих правах, независимо от национальной или этнической принадлежности.

Стоимость услуг по иммиграции в Канаду

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Наряду с требовательной, справедливой и детально проработанной системой иммиграции в Канаду, также страна поддерживает стабильно высокий уровень жизни и положительную репутацию в мире – репутацию мирной, стабильной, лояльной и справедливой страны, где заботятся о гражданах, об иммигрантах и беженцах.

С чего начать процесс иммиграции в Канаду из Украины

как эмигрировать в канаду ЭлионорумКаждый, кто думает о переезде в Канаду, должен понимать, как попасть в страну в статусе резидента легальным способом. Актуальная информация необходима для старта процесса эмиграции из Украины в любую страну.

При намерении переехать всегда нужно понимать, некоторые ключевые вопросы о стране назначения. В частности, выбрав Канаду страной Вашего назначения, важно понимать такие нюансы:

  • Каков миграционный закон и порядок Канады;
  • Какова структура законодательства, федеральные и провинциальные аспекты миграционного права;
  • Какие методы переезда в Канаду более реальны, а какие лучше не применять;
  • Фактические, а не теоретические, требования к иммигрантам;
  • Фактические проходные баллы по иммиграционным программам;
  • Реальная ситуация в стране и что Вас ждет в Канаде после переезда.

Соответственно, начинать иммиграцию в Канаду обязательно необходимо с полномасштабной и грамотной консультации, которая определяет выгодный и доступный Вам метод эмиграции в Канаду из Украины.

Иммиграционные программы Канады

Иммигрировать в Канаду возможно по множеству существующим программам иммиграции, к каждой из которых прописываются особые требования и прикрепляется определенная квота на количество одобренных заявлений. Программы иммиграции в Канаду на первом уровне классификации разделяются на две основные группы:

  1. Федеральные программы иммиграции в Канаду;
  2. Провинциальные программы иммиграции в Канаду.

По федеральным программам может пройти большее количество желающих, так как квоты существенно выше. Но наряду с этим, и требования часто оказываются чрезмерными для большинства украинцев.

Провинциальные программы

Canada

Провинции Канады наделены правом выдвигать номинантов на получение постоянного вида на жительство. Это:

  1. Альберта,
  2. Британская Колумбия,
  3. Манитоба,
  4. Новая Шотландия,
  5. Нью Брансуик,
  6. Ньюфаундленд и Лабрадор,
  7. Остров Принца Эдварда,
  8. Саскачеван,
  9. Юкон.

Номинируемые кандидаты рассматриваются Министерством Иммиграции Канады, после чего выносится решение о принятии заявления или об отклонении.

Провинциальные программы отличаются особыми ключевыми аспектами, некоторые из которых играют позитивную роль в судьбе иммигранта, но некоторые наоборот.

  • Смягченные требования позволяют большему количеству украинцев найти соответствие с одной из программ;
  • Урезанные квоты уменьшают значительно количество возможных номинантов;
  • Получение статуса номинанта увеличивает в несколько раз шансы на одобрение заявлением Министерством Иммиграции, однако не гарантирует;
  • Каждая провинция оптимизирует программы под экономические, политические и экологические нужды региона, предоставляя шанс иммигрировать лицам, переезд в Канаду которых не предусмотрен Федеральным законодательством;
  • Все провинции требуют к предъявлению предложение о работе либо ожидают вложения существенной суммы в развитие провинции.

Изучение всех возможных методов иммиграции – важнейший шаг к выезду в Канаду на ПМЖ.

Немаловажно, что в каждой программе обязательно учитывать специфические особенности, которые проявляются лишь на практике. Таким образом, совет профессионала всегда приведет к правильному выбору и грамотному следующему шагу. А лучшую консультационную поддержку иммиграции в Канаду всегда можно получить, обратившись к миграционным юристам «Элионорум».

Иммиграция в Канаду через обучение

учёба в Канаде ЭлионорумВ Канаде учиться могут не только молодые студенты – страна радо примет у себя украинцев, желающих получить новые знания и навыки, которые не достигли 45-летнего возраста.

Вы можете получить степень бакалавра (до 30 лет), аспиранта (до 35 лет) или доктора (до 45 лет), в последующем оформить право на трудоустройство в рамках после дипломной программы, и официально работать в Канаде. Получение вида на жительство становиться возможным после наработки определенного стажа у канадского работодателя — для этого необходимо будет использовать другу канадску иммиграционную программу.

Итак, иммиграция в Канаду вследствие обучения в колледже или университете более длительна, но ее важным достоинством является отсутствие необходимости на начальном этапе переезда в Канаду получать приглашение на работу. Это значительно упрощает процесс иммиграции в Канаду, так как получить предложение о перспективной работе (имеется ввиду работа, не связанная со сферой обслуживания или значительным физическим трудом) практически невозможно. Но важно учесть и стоимость обучения, его длительность, ограниченные часы возможного трудоустройства.

Следовательно, можно выделить ключевые характеристики иммиграции в Канаду по обучению:

  1. Более простой и гарантированный процесс переезда в Канаду;
  2. Возможность переехать на обучение вместе с супругом;
  3. Необходимость оплаты всего периода обучения;
  4. Ограниченны часы на трудоустройство студентов;
  5. Более высокие шансы на получение перспективной должности, после получения канадского диплома;
  6. Переезд на ПМЖ после 1 года официального трудоустройства;
  7. Прием иммигранта в канадское подданство через 3 года проживания по ПМЖ;;

Более подробную информацию доступно получить при консультировании с нашими экспертами, которые поделятся с Вами своими практично приобретенными знаниями об иммиграции в Канаду по этой линии.

Трудовая иммиграция в Канаду. Иммиграция по рабочей визе

По этому канадскому миграционному направлению существует несколько разработанных программ для переезда иностранцев, в том числе и множество эмигрантов из Украины могут полностью соответствовать установленным требованиям.

Рабочая иммиграция в Канаду официально разделяется на общие направления:

  1. Иммиграция в Канаду по Федеральной программе с помощью системы Express Entry
    • Иммиграция высококвалифицированных специалистов;
    • Иммиграция лиц, имеющих опыт работы в Канаде;
    • Иммиграция специалистов трудовой деятельности;
  2. Иммиграция независимых представителей свободных профессий;
  3. Бизнес-иммиграция, ведения предпринимательской или инвестиционной деятельности;
  4. Иммиграции квалифицированных специалистов в Квебек;
  5. Домашняя прислуга;работа Элионорум
  6. Номинанты от провинций Канады.

Если Вы планируете трудоустроиться в Канаде на постоянное место работы, и таким образом выехать из Украины, приготовьтесь принять факт обязательной необходимости получения предложения о работе.

Предложение о работе не требуется для эмиграции только для предпринимателей, инвесторов, бизнесменов и лиц, которые уже имеют 1 год опыта постоянной работы в Канаде.

Есть несколько важных факторов, которые нужно обозначить о каждой рабочей программе иммиграции в Канаду.

Федеральная программа иммиграции

  • Федеральная программа иммиграции квалифицированных специалистов предусматривает набор проходного бала и составление личного дела иммигрантов, по информации из которого работодатель в Канаде может пригласить иммигранта в Канаду.
  • Независимые профессии – это деятели культуры или фермеры, с опытом управления и ведения подобной деятельности.
  • Бизнес-иммиграция в Канаду предусматривает минимальные финансовые вложения в сумме от 200 000 канадских долларов.

Квебек, на практике, одобряет только франкоговорящих кандидатов на постоянный вид на жительство. Подробнее о каждом способе иммиграции в Канаду, все скрытые возможности и неявные трудности уточняется при консультации с специалистами консалтинговой компании «Элионорум».

Иммиграция в Канаду через временное трудоустройство

Трудовую иммиграцию в Канаду важно отличать от временной работы в Канаде и рабочей визы временного иностранного работника. Временная работа не предоставляет прямой возможности иммигрировать, а виза на временное пребывание не может быть обменена на статус постоянного резидента. Тем не менее, это возможно иммигрировать в Канаду через временную трудовую деятельность

Важно выделять некоторые ключевые характеристики такого метода иммиграции:

  • Временная работа не требует предоставления предложения о работе (job offer);
  • Заключить контракт с работодателем о временном трудоустройстве более реально, так как спрос на подобных специалистов существует;
  • Для получения временной визы не предъявляются столь жесткие требования по квалификации и опыту работы;
  • Иммигрировать в Канаду необходимо по самостоятельной иммиграционной программе, а предварительное временное трудоустройство предоставляет лишь некоторые преференции по сравнению с другими заявителями;
  • В случае отказа в разрешении иммигрировать в Канаду, иностранец покидает страну по истечению срока действия контракта и визы.

Беженство в Канаде. Прошение политического убежища

Еще один чрезмерно популярный вариант переезда в Канаду – получение статуса беженца. Такой вариант является одним из легальных путей эмиграции из Украины, хотя, к сожалению, он прерывает Вашу связь с родиной. Обусловив юридическими факторами невозможность Вашего возвращения в Украину ввиду вероятного преследования, нарушения Ваших человеческих прав, тюремного заключения, изгнания, Вы получаете статус беженца и постоянный вид на жительство в Канаде.

Также беженцам предоставляются финансовые дотации от государства, но их сумму не нужно переоценивать. Процесс получения статуса беженца обычно занимает 1 год и более. Решение принимается после нескольких судебных заседаний и рассмотрения Вашего дела комиссией по делам беженцев. Однако помните, Вы можете быть лишены статуса беженца при условии прекращения действия условий, из-за которых Ваше проживание в Украине невозможно или угрожает Вам.

Итак, выделяют такие основные моменты в иммиграции в Канаду через предоставления убежища и беженства:

  • Длительная процедура, предусматривающая Ваше проживание в Канаде около 1 года в переходном статусе;
  • Необходимость сильной юридической поддержки и безупречной аргументации Вашего права на беженство;
  • Выделение социальной помощи каждому члену семьи беженца;
  • Специфическое расположение статуса беженца в структуре канадского общества, неоднозначное отношение окружающих к подобным иммигрантам, что также включает опасения со стороны работодателей;
  • Отсутствие требований к уровню знания языка, квалификации или образованию;
  • Возможность проживания в любой провинции, и также в Квебеке.

Возможности и приоритеты иммиграции в Канаду

эмигрировать в канаду из украины ванкувер ЭлионорумЕсли Ваша главная цель – выехать в Канаду и жить там постоянно, на законных основаниях, то наше предназначения – обеспечить Вас профессиональной помощью в этом процессе.

Канадское направление нашей деятельности является традиционным для нашей компании, и мы уже имеем практичный опыт работы в сфере канадской миграции и наладили надежные партнерские отношения с партнерами в Канаде. На основании этого, и безупречной репутации компании, мы предлагаем Вам прибегнуть к помощи профессионального эксперта, чтобы гарантировать грамотность каждого этапа легализации.

Юридическая помощь в иммиграции в Канаду

Мы рады помочь Вам иммигрировать в Канаду перечнем наших услуг в этом направлении:

  1. Юридическое и консалтинговое сопровождение клиентов при оформлении и получении визы в Канаду – туристической, гостевой;
  2. Подготовка документов к получению вида на жительство в Канаде – статуса постоянного резидента;
  3. Консультационная поддержка специалистами при оформлении канадского гражданства;
  4. Обеспечение процедуры открытия бизнеса в Канаде:
    • регистрация оффшорных компаний;
    • открытие филиалов и представительств;
    • создания бизнеса формата start-up;
    • открытие банковского счета, оффшорных счетов;
  5. Бухгалтерское и аудиторское сопровождение канадского бизнеса;
  6. Консультирование по вопросам иммиграции в Канаду;
  7. Консультирование по вопросам получения визы в Канаду.

Международная консалтинговая компания «Элионорум» стремиться к постоянному развитию, и перечень наших услуг динамично обновляется с каждым днем, так как наша цель – обеспечить клиента комплексным решением любых юридических, миграционных, визовых, корпоративных вопросов в любой точке мира.

Официальный переезд в Канаду на законных основаниях – достижимая цель, и воплотить ее в реальность Вам поможет международная консалтинговая компания «Элионорум». Свою квалифицированную поддержку Вам предоставят ведущие сертифицированные миграционные консультанты, из которых и состоит основной штат нашей компании. Наш профессионализм и масштабные ресурсы позволяют нам гарантировать грамотность эмиграции. Сотрудничая с консалтинговой компанией «Элионорум» Вы осознаете, что иммиграция в Канаду – это достаточно простой и приятной процедурой.