Получение Гражданства Канады

паспорт КанадыМеждународная консалтинговая компания «Элионорум», для максимального обеспечения целей клиентов, разработала полный комплекс услуг по легализации Граждан Украины и нерезидентов на территории Канады. Наши юристы сопровождают клиента на протяжении всего процесса их иммиграции в Канаду, помогают на каждом из этапов подготовки и оформления документов: от получения визы в Канаду, до обретения Канадского Гражданства.

Международная консалтинговая компания «Элионорум» предоставит грамотную консультацию и надежную юридическую помощь каждому, кто стремиться, не просто постоянно проживать в Канаде на законных основаниях, а еще и передать статус полноправного жителя Канады своим детям и внукам. Статус Гражданина Канады гарантирует полное выполнение всех Ваших прав и защиту Ваших свобод государством, право проживать и создать семью в стране с наивысшим уровнем экологической безопасности, возможность реализовать себя в любой сфере деятельности при содействии лояльного и дружелюбного общества. К тому же, Канада на законодательном уровне разрешает быть владельцем двойного Гражданства.

Стоимость услуг по получению гражданства Канады

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Международная консалтинговая компания «Элионорум» предлагает Вам получить консультацию от ведущих миграционных специалистов и экспертов в сфере международного права, для полноценного анализа Ваших возможностей иммигрировать в Канаду и получить там Гражданство. Мы поможем Вам поэтапно организовать процесс получения Вашего нового внутреннего паспорта Канады, и проконтролируем правильность и точность выполнения всех действий. Программа международного сотрудничества нашей компании со многими партнерами по всему миру позволяет нашим юристам курировать Ваше дело, даже когда Вы уже будете находиться непосредственно в Канаде. Таким образом, Вы можете быть уверены в надежности нашей поддержки и качестве нашей помощи в процессе Вашей миграции.

Условия обретения Гражданства Канады, установленные Министерством Гражданства и Иммиграции Канады, можно отнести к самым благосклонным и лояльным во всем мире, так как длительность процесса натурализации иностранцев в Канаде составляет рекордно минимальный срок – 3 года. Тем ни менее, нельзя считать процедуру получения канадского гражданства простой и мало затратной, ведь на практике существует множество нюансов, которые редко учитываются заявителями, и также обязательные для выполнения детали, пренебрежение которыми негативно сказываются на исходе дела. Специалисты нашей компании, опираясь на практичный опыт легализации граждан Украины в Канаде, помогут Вам в оформлении нового паспорта и получении доступа к множеству новых возможностей, например, к путешествиям почти по всему миру без необходимости оформлять визу.