Оформление постоянного вида на жительство в Канаде

Канада-ПМЖМеждународная консалтинговая компания «Элионорум», для максимального обеспечения целей клиентов, разработала полный комплекс услуг по легализации Граждан Украины и нерезидентов на территории Канады. Наши юристы сопровождают клиента на протяжении всего процесса их иммиграции в Канаду, помогают на каждом из этапов подготовки и оформления документов: от получения визы в Канаду, до обретения Канадского Гражданства. Мы обеспечиваем всех, кто желает легально проживать в Канаде возможностью получить статус постоянного жителя Канады в рамках закона, через официальную программу иммиграции и благодаря помощи наших сертифицированных миграционных консультантов.

Международная консалтинговая компания «Элионорум» пользуется практическим опытом успешной легализации украинцев и также иностранцев в большинстве мировых стран, в частности в США, Австралии и Канаде, чтобы предоставлять своим клиентам возможность обрести статус постоянного жителя Канады. Эксперты консалтинговой компании «Элионорум» располагают глубокими теоретическими познаниями канадского миграционного законодательства и международных договоренностей между Канадой и Украиной, и также на практике изучили ход реализации большинства востребованных миграционных программ. Благодаря наработанному профессионализму, команда специалистов нашей компании с радостью поможет Вам в решении всех возникнувших миграционных задач, проконсультирует Вас касательно всех возможных вариантов миграции, преимуществ и недостатков каждой миграционной программы, способов ее воплощения, необходимых для этого документов. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что все Ваши цели и интересы будут учтены и максимально реализованы, а способ получения постоянного вида на жительство в Канаде будет соответствовать Вашим профессиональным качествам и личным возможностям.

Стоимость услуг по оформлению постоянного вида на жительство в Канаде

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Постоянный вид на жительство в Канаде отличается некоторыми существенными преимуществами, которые недоступны владельцам разрешения на постоянное проживание, например, в Европе. ПМЖ в Канаде это одновременно и право на пребывание в Канаде неограниченный период, и право на официальное трудоустройство, бесплатное обучение для детей, социальное страхование от государства, и также это возможность помочь получить ПМЖ для близких родственников. Получение постоянного вида на жительство практически уравнивает Вас во всех правах с Гражданами Канады.

Канада это одна из тех немногих стран, которые относятся к желающим иммигрировать максимально лояльно и специально создают условия для притока образованных и профессиональных работников, многообещающих деятелей культуры, активных студентов и щедрых инвесторов. И если в любой стране Европы разрешение на постоянное проживание можно ждать несколько лет, то в случае Канады этот срок сокращается в десятки раз. Министерство Гражданства и Иммиграции Канады легко выдаст Вам разрешение на проживание, вдобавок к визе, как только Вы убедите их документально в своей незаменимости и необходимости обществу Канады. На этом этапе Вам могут помочь ведущие юристы, консультанты и лоббисты международной консалтинговой компании «Элионорум».

Сотрудничество с международной консалтинговой компанией «Элионорум» это стопроцентная гарантия получения грамотной помощи от квалифицированных экспертов в сфере миграции и, естественно, надежной юридической и консультационной поддержки каждого сотрудника нашей компании для обеспечения Вашей уверенности в наилучшем исходе нашего общего дела.