Регистрация компаний в Канаде

Biznes-v-KanadеМеждународная консалтинговая компания «Элионорум» предоставляет квалифицированные юридические, консультационные и представительские услуги для юридических и физических лиц, граждан Украины и также нерезидентов, в процессе регистрации бизнеса в Канаде. Мы предоставляем юридические услуги для успешной и удобной регистрации самостоятельной компании, филиала иностранного предприятия или корпорации в Канаде. Наработанная успешная практика работы на международном рынке консалтинговых услуг позволяет нам строго в рамках закона зарегистрировать Ваше официальное предприятие в любой провинции Канады, на необходимых Вам условиях.

Для обеспечения корректности процедуры регистрации Вашей канадской компании, специалисты международной консалтинговой компании «Элионорум» полностью проконсультируют Вас в общих сведениях и ключевых деталях о ходе регистрации юридического лица в Канаде, чтобы Вы могли располагать реальной и полной информацией для принятия правильного делового решения. Мы разъясним Вам преимущества ведения бизнеса в каждой отдельной провинции Канады, и также обратим внимание на условия развития компаний, требования к ведению дел в каждой из них. При сотрудничестве с консалтинговой компанией «Элионорум», Вы можете быть уверены, что все Ваши интересы будут учтены, а поставленные цели выполнены.

Стоимость услуг по регистрации компаний в Канаде

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Большинство амбициозных предпринимателей и бизнесменов часто предпочитают США при выборе страны для развития бизнеса, так как в США сложилась менее требовательная система социального контроля бизнеса, нежели в Канаде. Но также нужно учитывать, что финансовые расходы предпринимательской деятельности в Канаде существенно меньше чем в США. И кроме этого, Канада отличается от других стран рядом значительных привилегий, такими как:

  1. Благоприятные условия для привлечения инвестирования в бизнес;
  2. Надежная поддержка бизнеса со стороны государства, выгодные условия налогообложения и субсидирования;
  3. Наличие разнообразных государственных программ развития бизнеса на территории Канады и поддержки молодых предпринимателей;
  4. Высокий уровень жизни граждан, страна занимает первое место в мире по уровню ВВП на душу населения;
  5. Наличие законных оснований для официальной бизнес иммиграции в Канаду;
  6. Возможность для некоторых организационных форм бизнеса пользоваться сверх низкими налоговыми и кредитными ставками.

Но также нужно понимать, что наряду с солидными преимуществами ведения бизнеса в Канаде, существуют и высокие требования к каждому предпринимателю. Так, любые кардинальные решения, планируемые предпринимателем, которые могут повлиять на общественный строй необходимо обязательно согласовывать с муниципалитетом и другими органами власти. И к тому же, стоимость оформления официальной компании в Канаде и ежегодного ее содержания часто превышает ожидания клиента.

Если Вы твердо намерены стать владельцем компании, зарегистрированной в Канаде, международная консалтинговая компания «Элионорум» предоставит Вам лучший сервис и помощь профессиональных юристов, которые позаботятся о выполнении Вашего заказа.