Как иммигрировать в Новую Зеландию

Зачем иммигрировать в Новую Зеландию?
Как иммигрировать в Новую Зеландию
Международная консалтинговая компания «Элионорум»  предоставляет обширный перечень юридических, консалтинговых и аудиторских услуг по вопросам миграции. Наш штат состоит из специалистов разных направлений, миграционных консультантов и юристов, располагающих богатым опытом сопровождения процессов иммиграции в различных направлениях. Одним из популярных направлений среди украинских эмигрантов является Новая Зеландия.

Иммиграция в Новую Зеландию

Правительство Новой Зеландии крайне доброжелательно настроено к эмигрантам. Новая Зеландия всегда нуждается в зарубежных специалистах и предоставляет новоприбывшим выгодные условия. Приятным также является то, что эмигранты всегда положительно воспринимаются местным населением.

Услуги иммиграции в Новую Зеландию

Услуга

Цена

ВНЖ в Новой Зеландии

Стоимость по запросу 

ПМЖ в Новой Зеландии

Стоимость по запросу 

Регистрация бизнеса

Стоимость по запросу 

Получение гражданства

Стоимость по запросу 

Виза в Новую Зеландию

Стоимость по запросу 

Консультация в вопросам иммиграции

Стоимость по запросу 

Стоимость услуг по иммиграции в Новую Зеландию

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Новая Зеландия привлекает эмигрантов и туристов не меньше чем США и Европа. Красивые природные ландшафты и приятный мягкий климат делают пребывание в стране комфортным, а  акклиматизацию практически незаметной. Страна заманивает не только эффектными пейзажами, но и условиями жизни. Новая Зеландия качественно выделяется:

  • высоким уровнем экономики;
  • масштабными социальными гарантиями;
  • высоким процентом трудоустройства после окончания обучения;
  • постоянным спросом на рынке труда.

Как иммигрировать в Новую Зеландию

Чтобы иммигрировать в Новую Зеландию, Вам придется соблюдать стандартную поэтапную процедуру, как и в любой другой стране. В первую очередь, необходимо подготовить законные основания. Наиболее приветствуются признанные профессионалы, желающие работать в Новой Зеландии, студенты, иммигрирующие для обучения, инвесторы и бизнесмены. Хотя вполне законной и обоснованной является иммиграция через брак и воссоединение семьи.

New-Zeland-immigrationМиграционный департамент Новой Зеландии выдвигают не такие жесткие требования к заявителям как, например европейские консульства, однако процесс миграции все равно проходит в установленном законодательством порядке и имеет ряд нюансов.

Если Вам необходима профессиональная помощь в процессе иммиграции в Новую Зеландию, наши специалисты с готовностью предоставят Вам полную исчерпывающую консультацию, юридическое и консалтинговое сопровождение на всех этапах легализации в новом государстве.  

Каждый клиент уникален и отличается особенными задачами и целями, именно поэтому к каждому клиенту мы подбираем индивидуальный подход и индивидуальную схему миграции, соответствующую его приоритетам. В рамках такого алгоритма работы точную цену на услуги невозможно определить сразу. Этот вопрос будет обсуждаться с Вами в рамках консультации.

Специалисты «Элионорум» сделают процесс Вашей эмиграции из Украины быстрым и комфортным, помогут достигнуть необходимых результатов и гарантировано откроют для Вас путь в Новую Зеландию.