Иммиграция в США

Международная консалтинговая компания «Элионорум» предоставляет разработанный нашими экспертами комплекс услуг для всех желающих проживать в Соединенных Штатах Америки на законных основаниях, получить иммиграционную визу в Америку, вид на жительство в Штатах или американское гражданство. Проконсультировать по всем нюансам получения документов на легализацию в США, помочь в решении конкретных задач и сложностей миграционного процесса или комплексно создать и реализовать стратегию официального переезда в Америку может международная консалтинговая компания «Элионорум», так как мы имеем обширные возможности и ресурсы для предоставления качественной и квалифицированной помощи потенциальным иммигрантам в США – гражданам Украины, иностранцам и лицам без гражданства.

imm lawЮридическая компания «Элионорум» специализируется в сфере юридической и консалтинговой поддержки всех, кто стремиться временно посетить Соединенные Штаты, или получить иммиграционную визу, безусловную Green Card и гражданство Америки. Широкая компетенция наших специалистов, и также наработанный профессионализм каждого сотрудника компании «Элионорум», позволяет Вам грамотно, эффективно и официально иммигрировать в Соединенные Штаты.

Даже учитывая динамичность изменений политической картины мира, множественные перемены приоритетов и ценностей в сознании людей, Америка все еще остается одной из самых желанных для миграции страной, и поток, как легальных, так и нелегальных иммигрантов в Америку стабильно высокий. Соединенные Штаты Америки располагают приятной репутацией и значительными преимуществами, из-за которых посольство Америки в Украине ежегодно получает тысячи запросов на иммиграционные и не иммиграционные визы, но лишь небольшая часть заявителей получают одобрение своего прошения.

Стоимость услуг по иммиграции в США

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Соединенные Штаты завлекают иммигрантов, во-первых, фактически применяемой свободой слова, свободой самовыражения и утверждения. В этой стране Вы имеете все возможности, чтобы следовать своим убеждениям, отстаивать свои ценности и интересы. Законодательство Америки предоставляет свободу для каждой личности, независимо от религиозной, этнической или национальной принадлежности, и каждый, кто проживает в Америке на законных основаниях, имеет возможность реализовать все свои права. Кроме этого, Америка предлагает вам широкий выбор возможных климатических условий  и также поражает разнообразием туристических возможностей. Благодаря тому, что увидеть все достопримечательности США  и посетить все знаменитые и интересные места невозможно за одну поездку, американское посольство предоставляет возможность получить гостевую визу в Америку на период  до 10 лет.

Также, в Америке амбициозные предприниматели смогут реализовать все свои стремления, так как американский рынок предоставляет достаточно возможностей для внедрения и использования инноваций, а платежеспособное население готово удовлетворят свои растущие потребности новыми разработками, товарами и услугами.

Миграционное законодательство Соединенных Штатов Америки предусматривает несколько путей получения иммиграционной визы и Green Card, но только некоторые из них возможно воплотить на практике и достичь результата, который соответствует интересам клиента. Первый и самый распространенный, среди желающих испытать свою удачу, способ – диверсифицированная лотерея, в которой призом является разрешение на получение Green Card для нескольких десятков тысяч счастливцев во всем мире. Этот вариант кажется довольно простым, и не требует особых трудовых, временных или денежных затрат, но на самом деле, для всех, кто подает заявление на участие в лотерее, существуют не очень приятные последствия, а победа не гарантирует, что в Посольстве Вам откроют визу.   Второй вариант – это брак с гражданином США. Само собой разумеется, что в случае развода вид на жительство для иммигранта аннулируется, а сам брак проходит строгую проверку, во избежание допущения фиктивности. Также, существуют программы воссоединения семьи, как с гражданами Америки, так и с обладателями безусловных Green Cards. При выборе такого варианта, приготовьтесь к многолетнему ожиданию результата рассмотрения Вашего дела Департаментом иммиграционной политики США. Мигрировать в США также могут высококвалифицированные специалисты, но только очень короткий список специализаций дает реальный шанс трудоустроиться в Америке и получить вид на жительство.

Иммиграция в США, ввиду своей чрезмерной популярности во всем мире, одна из самых сложных и трудоемких, и помощь опытного профессионала всегда необходима, если Вы хотите быть уверены в успешном результате. Международная консалтинговая компания «Элионорум» предлагает Вам воспользоваться помощью квалифицированных экспертов, которые уже на протяжении нескольких лет имеют узкую специализацию в Североамериканском миграционном направлении. Благодаря ответственному и уважительному отношению ко всем клиентам и их интересам, результат выполняемых нами действий всегда максимально отвечает ожиданиям клиента, а процесс иммиграции в Соединенные Штаты проходит в рамках международного правового поля.