Получение временного вида на жительство в Соединенных Штатах Америки

США-ВНЖМеждународная консалтинговая компания «Элионорум», для максимального обеспечения целей клиентов, разработала полный комплекс услуг по легализации Граждан Украины и нерезидентов на территории Соединенных Штатов Америки. Наши юристы сопровождают клиентов на протяжении всего процесса их иммиграции в Канаду, помогают на каждом из этапов подготовки и оформления документов: от получения визы в Америку до обретения Гражданства США. Мы обеспечиваем всех, кто желает легально проживать в США возможностью получить статус официального жителя Америки в рамках закона, благодаря помощи наших сертифицированных миграционных консультантов.

Международная консалтинговая компания «Элионорум» располагает достаточным опытом в сфере международной миграции и предоставлении квалифицированной юридической и консалтинговой помощи клиентам для успешной смены страны их постоянного проживания. Мы выделили в отдельное направление деятельности сопровождение наших сограждан и иностранцев при легализации их официального статуса на территории США. С нашей помощью, Вы имеете возможность обрести статус постоянного жителя Америки и стать обладателем Грин Карты (Green Card) и на законных основаниях проживать, учиться и работать в США.

Стоимость услуг по получению временного вида на жительство в США

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Соединенные Штаты Америки принимают новых иммигрантов не столь радушно как, например, Канада, и существует достаточно небольшое количество иммиграционных программ, по которым иностранцы могут легально получить разрешение на проживание. Вы можете получить временный вид на жительство, с периодом действия 2 года, если инвестируете в экономику США от 500 тыс. долларов, если Вы намерены заключить официальный брак с американским гражданином, или же Вы имеете востребованную квалификацию или экстраординарные способности. Также, существует шанс победить в Диверсифицированной Визовой Программе (иными словами – лотерее Грин Карт). Но и тут кроется множество нюансов, так, например, при инвестировании в экономику недостаточно просто вложить деньги в предприятие или недвижимость, необходимо создать реальные рабочие места для американских граждан. При получении вида на жительство по женитьбе требуется собрать огромное количество документов, которые подтверждают подлинность Вашего брака, а в случае развода Вы теряете право проживать в Соединенных Штатах. Также, если Вы намерены получить вид на жительство на основании трудоустройства, Вам необходимо будет доказать высокий уровень Вашей квалификации, а работодатель, который согласиться выступить Вашим спонсором, должен получить разрешение от американских властей что бы нанять Вас. Такое разрешение будет выдано, если окажется, что в Америке нет свободных работников, квалификация которых равняется Вашей. И даже выигрыш в лотерее, в которой ежегодно предлагается получить 50 тысяч Грин Карт (Green Card), не гарантирует получение иммиграционной визы, ведь Вам еще нужно будет доказать в консульстве, что Вы достойны получения американской визы. Таким образом, мигрировать в страну великих возможностей и воплотить в жизнь «американскую мечту» становится довольно сложно, если у Вас не проживают в Америке близкие родственники или не имеется в распоряжении свободного для инвестиций миллиона долларов.      

Международная консалтинговая компания «Элионорум» специализируется на миграционной поддержке желающих проживать в Америке, и обеспечивает каждого клиента поэтапным юридическим и консультационным сопровождением при оформлении и получении документов. Наши сертифицированные миграционные консультанты разработают для Вас индивидуально стратегию реализации Ваших целей и помогут при оформлении всех документов и получении каждого разрешения.

При поддержке профессиональных экспертов в сфере миграционного права, которыми располагает консалтинговая компания «Элионорум», Вы обеспечиваете себя уверенностью в грамотности и правильности каждого подготовленного документа. Также, консультанты компании в обязательном порядке проконсультируют Вас касательно правил прохождения собеседования в посольстве, предоставят Вам исчерпывающую информацию о требованиях консульских офицеров к претендентам на получение иммиграционной визы, и их предпочтениях. Подобным образом, мы исключаем вероятность влияния случайных факторов на процесс получения Вашего вида на жительство в Америке и максимально гарантируем результат.