Получение постоянного вида на жительство в Соединенных Штатах Америки

США-ПМЖМеждународная консалтинговая компания «Элионорум», для максимального обеспечения целей клиентов, разработала полный комплекс услуг по легализации Граждан Украины и нерезидентов на территории Соединенных Штатов Америки. Наши юристы сопровождают клиентов на протяжении всего процесса их иммиграции в США, помогают на каждом из этапов подготовки и оформления документов: от получения визы в Америку до обретения Гражданства США. Мы обеспечиваем всех, кто желает легально проживать в Америке, возможностью получить статус постоянного жителя Соединенных Штатов в рамках закона, благодаря помощи наших сертифицированных миграционных консультантов.

В Соединенных Штатах Америки действует особая система, согласно которой, временный вид на жительство выдается иностранцу сроком на 2 года, по истечению которого он подлежит замене. Если Вы получили ВНЖ на основании брака с гражданином США или инвестирования, через 2 года проживания по такой «Грин Карте» Вы имеете право просить о снятии ограничений, и, в итоге, Вы получаете новое удостоверение личности – постоянный вид на жительство. Статус постоянного жителя Соединенных Штатов не является таким устойчивым как в других странах, и если Вы, например, покинете Америку на длительный период (более 6 месяцев), то при возвращении в США у работников таможенной службы возникнет к Вам ряд вопросов и Вам придется убеждать Департамент по работе с иностранцами, что вид на жительство Вам действительно необходим. Также, при нарушении законодательства Соединенных Штатов, Вы легко можете быть лишены статуса резидента и депортированы в страну Гражданства.  

Стоимость услуг по получение постоянного вида на жительство в США

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Получение постоянного вида на жительство все же существенно укрепляет положение иммигранта и не требует никаких дополнительных усилий на оформление любых документов. Ваш постоянный вид на жительство подлежит замене по истечению 10 лет, а процедура обмена является строго отлаженной и не требует трудовых затрат со стороны иностранца.

После получения безусловного вида на жительство в Америке Вы вправе приглашать к себе в гости своих родственников и также хлопотать о получении ВНЖ для них, так как в статусе постоянного резидента Вам разрешено выступать спонсором для иностранцев, желающих иммигрировать в Америку.

Международная консалтинговая компания «Элионорум» рада помочь всем, кто стремиться реализовать в Америке долгосрочные цели и интересы, при этом проживая в стране на законных основаниях. Мы предоставляем Вам возможность использовать опыт и знания лучших миграционных консультантов и экспертов в сфере миграционного законодательства для решения Ваших задач. Обратившись к нам, Вы всегда получаете высокий уровень сервиса как приятное дополнение к грамотным консультациям и надежному юридическому сопровождению на каждом этапе достижения статуса легального иммигранта и обладателя постоянного вида на жительство.