Беженство в Украине

Получение статуса беженца в Украине
Как получить статус беженца в Украине
«Элионорум» — международная компания, предлагающая свои консалтинговые и юридические услуги для обеспечения процессов иммиграции в большинстве мировых стран. На территории Украины мы предоставляем услуги каждому иностранцу, который намерен официально и законно проживать в нашей стране.

Иммиграция в Украину через получение статуса беженца – это один из реальных и легальных путей переезда в Украину. Международная консалтинговая компания «Элионорум» предоставляет профессиональные консалтинговые и юридические услуги для желающих провести данный процесс грамотно и в рамках правового поля.

Получение статуса беженца в Украине

Определение слова «беженец» и регулирование процедуры присвоение данного статуса иностранцам прописано в Законе Украине «О беженцах».

Украина, как часть Европы, стремится адаптировать свое законодательство под мерки Европейского Союза, поэтому и была введена практика предоставление убежища и защиты иностранцам, которые по определенным причинам опасаются возвратиться в страну своего гражданства.

Услуги оформления статуса беженца в Украине

Услуга

Срок

Цена

Юридическое сопровождение (под ключ)

6 месяцев

Стоимость уточняется

Консультация

1 час

Стоимость уточняется

Стоимость услуг по получению статуса беженца в Украине

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Многоэтапный процесс обретения статуса беженца в Украине состоит из многих скрытых нюансов. Основные аспекты получения статуса беженца в Украине таковы:

  1. Подать заявление на получение убежища в Украине необходимо по истечению 3-х дней со дня пересечения границы Украины;
  2. Заявление на беженство подается вместе со всеми документами, подтверждающими невозможность Вашего возврата на родину, в силу объективных и весомых причин;
  3. После получение статуса беженца в Украине Вас не могут принудительно депортировать в Вашу страну (данное условие не распространяется на лица, совершивших в Украине тяжкое преступление);
  4. Ежегодно Вы должны проходить перерегистрацию в органах ГМС;
  5. Каждый раз при выезде из Украины, беженец обязан предоставлять данную информацию в ГМС.

Детальней о плюсах и минусах проживания в Украине со статусом беженца возможно узнать у консультантов компании «Элионорум». Первое что необходимо сделать – обратится к нашим экспертам, связавшись с нами одним из удобных Вам способов.

Как получить статус беженца  в Украине

Профессиональная команда «Элионорум» предоставляет услуги консультационной и юридической поддержки иностранцев в процессе получения статуса беженца в Украине.

Услуги юридического сопровождения оформления статуса беженца «под ключ» предусматривают:

  1. Консультирование касательно оснований для получения беженства в Украине;
  2. Оценивание шансов заявителя;
  3. Юридически грамотное и точное формирование пакета документов;
  4. Подачу документов в государственные органы;
  5. Лоббирование интересов клиента для одобрения прошения о получении статуса беженца в Украине.

Юристы и консультанты «Элионорум» действуют в сфере украинской иммиграции на протяжении нескольких лет. Нами были налажены эффективные и эксклюзивные каналы связи с представителями Миграционной службы Украины, что позволяет грамотно и в рамках украинского законодательства обеспечивать иностранцев корректной юридической помощью.

Получение статуса беженца в Украине благодаря нашим юристам – гарантированный и подконтрольный процесс в случае, если обращаетесь к нам на начальном этапе процедуры.

Учитывая бюрократические и законодательные нюансы процедуры, начинать процесс получения беженства в Украине необходимо заранее, так как подача заявление является половиной всего процесса.

Если Вы намерены иммигрировать в Украину путем приобретения беженства, свяжитесь с консультантами компании «Элионорум», которые проконсультируют Вас на русском, английском или французском языке.

Заключение договоренности с нашей компанией на начальном этапе Вашей иммиграции в Украине заблаговременно гарантирует успешность процедуры.