Виза в Украину

Международная консалтинговая компания «Элионорум» предоставляет полный спектр услуг по легализации иностранцев – граждан любых стран и лиц без гражданства – в Украине. Консалтинговая компания «Элионорум» предлагает Вам воспользоваться помощью опытных экспертов в сфере Миграционного Права для обеспечения успешной реализации долгосрочных целей иностранцев в Украине. Мы помогаем всем нерезидентам Украины, желающим проживать в Украине официально, в процессе легализации их правового статуса, а наши специалисты контролируют все этапы подготовки документов. Грамотное содействие консалтинговой компании «Элионорум» выгодно использовать, как при подготовке документов для получения визы в Украину, так и при организации процесса оформления украинского Гражданства.

Консалтинговая компания «Элионорум» предоставляет возможность воспользоваться помощью опытных миграционных консультантов для успешного оформления и получения визы в Украину.

Чтобы получить разрешение на въезд в Украину, иностранец должен предоставить в консульское представительство Украины в своей стране полный и правильно сформированный пакет документов, чтобы подтвердить цель и условия планируемого пребывания в Украине. Наша компания предлагает упростить процесс сбора и подготовки документов благодаря содействию наших консультантов, имеющих богатый опыт в сфере миграционного права Украины.

Стоимость услуг по получению визы в Украину

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Основным документом для получения визы в Украину является подтверждение цели поездки, и именно от него зависит срок и тип полученной визы. С приглашением от друга, родственника или юридического лица в Украину иностранец может претендовать на визу типа С, которая позволит ему пребывать в Украине до 90 дней в полугодии и предусматривает временный визит, без возможности оформить вид на жительство. Имея в распоряжении разрешение на трудоустройство, оформленное надлежащим образом через государственные учреждения Украины, иностранец имеет все шансы получить долгосрочную визу типа D, которая позволяет оформить документы на постоянное проживание в Украине на протяжении 45 дней после приезда в Украину.

Оформление подтверждения цели Вашей поездки еще не гарантирует получение визы, так как существует много других малоизвестных нюансов, которые могут существенно повлиять на решение консула. Наши специалисты обеспечивают грамотное заполнение всех необходимых документов и консультируют клиента касательно правильных и необходимых действий на каждом этапе получения визы.

Международная консалтинговая компания «Элионорум» располагает обширным опытом подготовки документов клиента для получения визы и пользуется богатой успешной практикой получения разрешений на въезд и проживание в Украине для иностранцев. В наших возможностях помочь Вам обрести украинскую визу удобно и просто, а наши специалисты позаботятся об оперативности и легкости решения всех возникнувших вопросов.