Прописка в Киеве или временная регистрация. Какие нужны документы для прописки?

прописка в киеве за деньги Киевская прописка и регистрация по месту жительства: в чём фактическая разница?
Как прописаться в Киеве
Цена и специфика получения
Документы на прописку
Прописка ребёнка в Украине?
Прописка в Киеве для иностранцев
Временная прописка в Украине
Помощь в оформлении прописки
Прописка в Украине – вещь достаточно интересная. Само понятие – это пережиток советского времени, которого, чисто теоретически, в юридической практике нет вот уже несколько лет. Прописка в Украине была официально упразднена, а на смену ей пришла регистрация места жительства (или регистрация по месту пребывания), которая призвана выполнять те задачи, которые ранее выполняла прописка – Украина в этом отношении стала примером для Беларуси и Казахстана.

Вместе с тем, на практике не все так безоблачно, как может показаться. С чем же сопряжены попытки, например, прописаться в Киеве и какие вопросы необходимо решить человеку, чья цель – прописка в Киеве?

Киевская прописка и регистрация по месту жительства: в чём фактическая разница?

Если исходить из законодательных норм, то регистрация по месту жительства в Украине – единственный юридический институт, который выполняет функции контроля перемещения граждан и, соответственно, включает в себя функции прописки. На практике всё сложнее. Если говорить о «народных» названиях, то дело обстоит примерно так. Регистрация места жительства в Украине, по большому счёту, на сегодняшний момент выполняет лишь функцию информирования, осуществляется только в миграционной службе и соответствующим штампом в паспорте не сопровождается. Проще говоря, регистрация по месту пребывания в узком понимании – лишь часть того процесса, который необходимо провести, если мы решаем прописаться в Киеве. Таким образом, законодательная норма, принятая несколько лет назад, работает очень странно, поскольку штамп, вопреки всем законным нормам, продолжает играть определяющую роль.

Как прописаться в Киеве. Процедура прописки в Киеве

Прежде всего, ответим на наиболее популярный клиентский вопрос: «Что нужно для прописки?» – Украина на этот счёт устанавливает такие нормативы.

Правила прописки в Украине примерно следующие. Проводится она поэтапно в нескольких государственных учреждениях – в миграционной службе, в центре административных услуг и в паспортном столе. В каждой из этих структур человек должен поэтапно зарегистрироваться.

Возьмём конкретный пример – как прописаться в квартире. Прежде всего, Вам нужно позаботиться о том, чтобы эта самая квартира у Вас была – либо в личной собственности, либо в виде арендуемого жилья, в котором Вас собрался прописать хозяин. Если Вам доступен первый вариант – считайте, что Вам повезло. Если нет, процесс поиска жилья может надолго затянуться, поскольку местные жители не слишком охотно соглашаются прописывать у себя малознакомых приезжих.

В этой связи у многих возникает вопрос, возможна ли прописка в Киеве за деньги? Действительно, такой вариант существует – платная киевская прописка, купить которую предлагает Вам «Элионорум».

Стоимость услуг по получению прописки в Киеве

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Прописка в Киеве: цена и специфика получения

Благодаря компании «Элионорум» Вами в течение одного дня может быть получена прописка в Киеве, стоимость которой будет ощутимо ниже той, что указана в конкурентных предложениях. Итак, как получить прописку и потратить на это всего один день?

Вы приносите нам документы, необходимые для прописки (о том, что это будут за документы, поговорим немного позже), и в течение одного рабочего дня мы решаем вопросы во всех государственных учреждениях. Таким образом, подав нам документы для прописки в Украине, Вы освобождаете себя от нужды общаться с работниками бюрократических ведомств. И самое главное. Если у Вас нет подходящего варианта с жилплощадью, прописка на Украине может быть оформлена нашими специалистами и без этого – мы поможем подобрать Вам арендодателя, который согласится Вас прописать на основании договора.

И, пожалуй, наиболее животрепещущий вопрос: сколько стоит прописка в Киеве. На данный вопрос однозначно ответить нельзя, поскольку цена, в любом случае, будет договорной, однако одно можно сказать точно: Вы едва ли найдёте более выгодные условия, на которых может быть оформлена прописка в Киеве. Недорого, быстро и качественно – вот три составляющих нашего делового кредо.

Документы на прописку: при наличии каких бумаг оформляется прописка в Киевской области и Киеве?

Теперь о том, что нужно для прописки в Украине. Здесь, по большому счёту, ничего сложного. Прописка и выписка в Украине проводится на основании такой документации:

  • Ваш паспорт, который подтвердит Вашу личность;
  • талон, который Вам выдадут, когда будет проводиться процедура выписки из квартиры (Украина разрешает делать это как по месту прежнего проживания, так и в новом паспортном столе);
  • документы, которые подтвердят наличие у Вас жилплощади (правоустанавливающая документация или же арендный договор), на которой будет оформлена новая прописка в Киеве;
  • для мужчин к списку документов добавляется ещё и военный билет.

Если процедура прописки в Украине будет проводиться специалистами компании «Элионорум», это позволит обойтись минимумом документов. В частности, как уже говорилось, совсем не обязательно заботиться о наличии жилья.

Если Вам требуется ускоренное снятие с регистрации по месту жительства, Вы также можете обратиться к нам.

Как и когда оформляется прописка ребёнка в Украине?

Многих молодых родителей интересует вопрос, когда и каким образом должна оформляться прописка новорожденного в Украине, поскольку законодательная база часто пополняется новыми нормами, за которыми не всегда можно уследить.

  • первый вопрос: в течение какого срока должна быть проведена регистрация ребёнка по месту жительства. Многие полагают, что ситуация обстоит так же, как и со взрослыми, и законом на это даётся десять дней, однако это не так. Молодым родителям даётся месяц на то, чтобы была оформлена прописка ребёнка – Украина устанавливает именно такой срок.
  • второй вопрос: как именно оформляется прописка новорожденного. Украина требует от родителей лишь один документ – свидетельство о рождении, которое выдаётся в ЗАГСе. Вместе с ним Вы приходите в паспортный стол, где и проводится прописка ребёнка в Украине.

В компании «Элионорум» ответят на любые Ваши вопросы о том, как оформляется прописка новорожденного – Украина имеет на этот счёт законы, с которыми не всегда можно запросто разобраться, однако мы поможем Вам в этом.

Прописка в Киеве для иностранцев: суть процедуры

Регистрация иностранца в Украине – процедура ещё более сложная. Первая и главная сложность – документы для прописки. Украина в этом вопросе предъявляет к нерезидентам те же требования, что и к своим гражданам. Иными словами, человеку тоже придётся позаботиться о наличии жилплощади, а это не так просто – местные жители прописывают иностранцев с ещё меньшей охотой, чем украинцев. Таким образом, нерезиденты сталкиваются с практически неразрешимой задачей в свете тех условий, которые диктует Украина. Прописка для иностранца, оформленная с компанией «Элионорум», позволяет сэкономить и силы, и время. Сроки те же: один рабочий день – и прописка (Киев или любой другой город) окажется в Вашем распоряжении.

Происходит это следующим образом. Вы обращаетесь к нам, а мы подбираем в нашей базе оптимального арендодателя в Киеве, чьи условия подойдут Вам. Вы, пользуясь нашим посредничеством, подписываете арендный договор, который мы и предоставим работникам паспортного стола как основание для Вашей столичной регистрации.

Временная прописка в Украине: что это такое и почему её выгодно оформлять?

Сегодня очень часто можно столкнуться с такой услугой, как временная прописка в Украине, притом, что в законах такой юридической нормы нет. Последнее обстоятельство нередко становится причиной заблуждения: многие полагают, что временная прописка в Киеве или любом другом городе – это обычный обман. На самом деле, всё гораздо проще: временная прописка в Киеве (или временная регистрация) – это название услуги, то есть само словосочетание имеет коммерческий, а не юридический характер. Предположим, Вы планируете решить все дела в столице за полгода, соответственно Вам нужна лишь временная регистрация. Компания «Элионорум» даёт Вам такую возможность. Вы заключаете договор с арендодателем на полгода, получаете прописку, через полгода выписываетесь и экономите подобным образом деньги, ведь временная регистрация стоит гораздо дешевле.

Заказывая подобную услугу «Элионорум», имейте в виду, что минимальный срок – полгода, максимальный – не ограничен.

Прописка в Киеве: купить и не прогадать

propiska_slide_1
propiska_slide_2
propiska_slide_3
propiska_slide_4
propiska_slide_5
propiska_slide_6

Почему сотрудничество с «Элионорум» – это надёжно и выгодно?

  • мы предоставляем любые консультации. Мы расскажем Вам, как осуществляется выписка и прописка (Украина имеет на этот счёт достаточно сложные законы, однако мы поможем Вам в них разобраться);
  • нашими сотрудниками не предлагается прописка в общежитии. Киев или другой город будет избран Вами в качестве места для проживания – мы предложим Вам только полноценные квартиры или частные дома;
  • с нами очень быстро оформляется прописка ребёнка (Украина отводит на это месяц, однако решаем этот вопрос гораздо быстрее). Всего один день – и документ, подтверждающий регистрацию нового гражданина, окажется в Ваших руках;
  • мы предоставляем эффективную помощь иностранным гражданам при оформлении прописки;
  • мы гарантируем клиентам надёжность и прозрачность сотрудничества. Договор, который будет подписываться всеми сторонами сделки, будет являться надёжным гарантом этого. Мы ориентированы на доверительные отношения и долговременное сотрудничество, поэтому Вы можете быть уверены в нашей честности;
  • все юридические операции, которые проводятся нашей компанией, не выходят за строгие рамки действующих законов Украины. Законность любой процедуры – один из основных наших приоритетов при организации рабочего процесса;
  • накопленный опыт и надёжные корпоративные связи позволяют нашим специалистам справляться с поставленными задачами за рекордно малые сроки.