Судебная защита прав иностранцев в Украине

Международная консалтинговая компания «Элионорум» предоставляет комплекс правовых, юридических и консалтинговых услуг иностранцам (лицам без гражданства) на территории Украины для реализации их полноценной легализации в Украине.

Ввиду того, что наши специалисты ведут вопросы иммиграции иностранцев в Украине комплексно и предоставляют возможность в рамках партнерства с нашей компанией решать все поступающие задачи, было введено направление обеспечения иностранцев юридической и правовой помощью в процессе судебной защиты их прав в Украине.

Судебная защита прав иностранцев в Украине

Юридический департамент компании «Элионорум» гарантирует каждому клиенту-иностранцу полноценную правовую защиту его прав в Украине.

Услуги судебной защиты прав иностранцев в Украине

Услуга

Срок

Стоимость

Защита прав в суде

Уточняется

Юридическая консультация

1 час

Уточняется

Стоимость услуг по судебной защите прав иностранцев в Украине

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

При возникновении спорных вопросов, решение которых не может быть найдено другими методами, судебное разбирательство является выходом из ситуации. При грамотной поддержке юристов нашей компании, интересы иностранца защищаются и обеспечиваются в полной мере.

Необходимость защита прав и интересов иностранца в судебно порядке может возникнуть для:

  • Защиты инвестиционных прав;
  • Защиты корпоративных прав;
  • Утверждения легального статуса (миграционное право);
  • Решения других юридических вопросов.

Практика легализации иностранцев в Украине и сопровождения ведения их бизнеса в Украине  на протяжении 6 лет позволяет в полной мере гарантировать качество и профессионализм нашей помощи. Налаженная система контактов, эффективная партнерская сеть, накопленный багаж знаний и опыта — залог успеха каждого процесса, контролируемого нашими специалистами.