Вклеивание фото

Международная консалтинговая компания «Элионорум»  предлагает своим клиентам обширный перечень услуг: с нашей поддержкой доступно решение разноплановых юридических вопросов, а сотрудничество с государственными учреждениями принимает характер приятной процедуры.

Замена фотографии во внутреннем паспорте

Любые изменения во внутренний украинский паспорт вносятся согласно установленному законодательством порядку и через соответствующие государственные органы. 

Каждый гражданин обязан по достижению 25 и 45 лет вклеить в свой внутренний паспорт гражданина Украины новую, актуальную, фотографию. Наша компания может помочь Вам облегчить и ускорить эту процедуру.

Сроки и стоимость вклеивания новой фотографии в паспорт

Услуга

Сроки

Стоимость

Вклеивание фотографии

От 3 до 5 рабочих дней

Необходимо уточнять

Стоимость услуг по вклеиванию фотографии в паспорт

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Зачем вклеивать новую фотографию в паспорт?

Уклонение от этой обязанности может привести к наложению штрафа на гражданина. Более того, паспорт, в который вовремя не вклеена фотография, престает быть действительным.  При этом теряются его основные функции:

  • Вы не сможете предъявить его для идентификации личности;
  • Вы не сможете пересекать границу;
  • Возникаю проблемы при трудоустройстве;
  • Осложняется взаимодействие с банками.

Для вклеивания новой фотографии гражданин должен обратиться в паспортный стол по месту регистрации.  Выдача внутреннего украинского паспорта с вклеенной фотографией происходит по истечению месяца с момента обращения.

Оперативная процедура вклеивания новой фотографии в паспорт

Благодаря обширной сети контактов и налаженной работе с государственными учреждениями, наши специалисты помогут Вам провести процедуру вклеивания фотографии во внутренний паспорт в короткие сроки практически без вашего присутствия и вмешательства в процесс.

Все что от Вас потребуется – это две фотографии и желание сотрудничать. 

Если Вам срочно необходимо вклеить фотографию во внутренний паспорт, наши юристы сделают это всего за три дня. Благодаря нашим уникальным услугам, Вы сможете избежать всех неприятных бюрократических аспектов процесса.

Если Вам дороги Ваши силы и время – доверьте решение Ваших вопросов нашим профессионалам.  Вклеивание фотографии в паспорт пройдет максимально быстро, а Вы получаете действительный паспорт меньше чем через неделю после обращения.

Обращаясь к нам, Вы сможете оценить профессионализм и компетентность нашей профессиональной команды непосредственно  по результатам работы. Наша компания обеспечит своевременность и законность выполненной работы.