Иммиграция в Южную Америку

6H9TK08GDzkЗачем иммигрировать в Южную Америку
Как иммигрировать в Южную Америку
Международная консалтинговая компания «Элионорум»  предоставляет обширный перечень юридических, консалтинговых и аудиторских услуг по вопросам миграции. Наш штат состоит из специалистов разных направлений, миграционных консультантов и юристов, располагающих богатым опытом сопровождения процессов миграции в различных направлениях. Одним из популярных направлений среди украинских эмигрантов является Южная Америка.

Услуги иммиграции в Южную Америку

Услуга

Цена

ВНЖ в Южной Америке

Стоимость по запросу 

ПМЖ в Южной Америке

Стоимость по запросу 

Регистрация бизнеса

Стоимость по запросу 

Получение гражданства

Стоимость по запросу 

Виза в страны Южной Америки

Стоимость по запросу 

Консультация в вопросам иммиграции

Стоимость по запросу 

Стоимость услуг по иммиграции в Южную Америку

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Миграционное право стран Латинской Америки  достаточно лояльное. При правильном походе, возможно даже использовать гибкость системы норм и требований. Безусловно, каждая страна выдвигает свои уникальные требования, однако, в общем, процесс иммиграции достаточно похож для всего региона.

Иммиграция в Южную Америку

С тех пор, как украинская общественность открыла для себя Южную Америку как направление миграции, эта страна стремительно набирает популярность. Сердца приезжих покоряют живописные красоты экзотических стран и океанское побережье. Также, Южная Америка – это благоприятное поле для развития бизнеса. Страны этого континента предлагают высокий уровень жизни и лояльную систему получения вида на жительство для эмигрантов.

South-America-immigrationНаиболее развитые страны этого региона – Бразилия и Аргентина – выставляют более жесткие требования к желающим получить вид на жительство. В этих странах большой процент русскоязычного населения, так как среди жителей много выходцев из стран СНГ. Однако сейчас туда иммигрируют в основном по родственным связям.

А вот Уругвай, наиболее популярная страна для иммиграции, предусматривает получение гражданства уже через 3 года. Уругвай – достаточно развитое государство со стабильной экономикой и комфортной системой социальных гарантий.

Так же выгодным направлением является Доминиканская республика, особо благоприятная для иммиграции по инвестированию. Для получения постоянно вида на жительство инвестору достаточно вложить в развитие экономики всего 35 тысяч долларов. Так же островное государство предлагает благоприятную почву и доступные ресурсы для развития бизнеса.

Как иммигрировать в Южную Америку

Если Вы твердо намерены иммигрировать в Южную Америку, наши специалисты помогут Вам составить индивидуальную схему миграции, с учетом всех нюансов конкретно интересующей Вас страны и Ваших пожеланий. 

Благодаря нашему сотрудничеству Вы сможете реализовать все планы по иммиграции и ведению бизнеса на территории Латинской Америки.

Свяжитесь с консультантами «Элионорум», чтобы начать процесс Вашего переезда в Южную Америку, создать индивидуальную схему иммиграции и получить ответы на все интересующие Вас вопросы.