Иммиграция в Европу из Украины

Легальная иммиграция в Западную Европу в 2017 году
Бизнес иммиграция в Европу из Украины
Иммиграция в Европу через покупку недвижимости
Профессиональная иммиграция в Европу
Как иммигрировать в Европу с гарантированным успехом
Международная иммиграционная юридическая компания «Элионорум», с целью максимально эффективно предвидеть и обеспечить требования клиента, разработала комплекс уникальных механизмов и наладила систему международных партнерских отношений для достижения успешного результата при иммиграции в Европу украинцев и граждан стран СНГ.

Мы предоставляем возможность получить право на долгосрочное проживание в одной и стран Евросоюза, переехать в Европу из Украины в рамках Международного Миграционного Права.

Легальная иммиграция в Западную Европу в 2017 году

european_union_immigrationНаплыв искателей новой жизни в Европе, желающих уехать из Украины и закрепиться в одной из стран ЕС, остается стабильно высоким с момента снятия ограничений на права граждан Украины покидать территорию Украины, лишь получив разрешение на въезд и проживание в другой стране.

С другой стороны, Европа намерена сокращать количество новоприбывших, с целью ограничить иммиграцию в страну: регулярные ужесточения Миграционного законодательства и все менее радушное отношение к иммигрантам наблюдаются последние 10 лет.  

Стоимость услуг по иммиграции в Европу

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Иммиграция в Европу – это многоэтапный процесс, который требует внимания ко всем деталям и безукоризненного выполнения каждого действия.  Успешность процедуры иммиграции в Европу обеспечивается благодаря некоторым ключевым и обязательным аспектам:

  1. Стойкое намерение переехать в Европу – первое, что необходимо каждому иммигранту. Ваша нацеленность, уверенность в своих желаниях и готовность достигать результата выполняют одну из наиболее важных функций в процессе иммиграции в Европу;
  2. Разносторонняя оценка всех факторов, изучение всех деталей, которые влияют на скорость и метод реализации процесса иммиграции в Европу из Украины и которые определяют Вашу будущую жизнь в Европе;
  3. Принятие каждого последующего решения и выполнение каждого действия только на основании углубленного анализа всех возможных вариантов и их целесообразности;

Также, необходимо учитывать тот факт, что каждая страна Евросоюза, несмотря на единые для всех стран участниц политические цели и общее направление развития, устанавливает собственные требования к иммигрантам и возможные пути получения статуса резидента. На 2017 год каждая страна также предусматривает собственные квоты иммиграции.  

Таким образом, грамотная иммиграция в Европу всегда требует вмешательства специалиста.

Бизнес иммиграция в Европу из Украины

vnz-v-evropeНа сегодняшний день, получить в одной из западноевропейских стран вид на жительство возможно лишь при предоставлении безусловных доказательств наличия весомых законных оснований у заявителя проживать на территории данной страны.

Ведение предпринимательской деятельности в ЕС может служить основанием для иммиграции в Европу, при правильном обосновании намерений иммигранта.

В 2017 году ряд европейских стран планируют ввести новые дополнение в их миграционное законодательство, чтобы создать условия для переезда лишь на основании ведения реального и прибыльного бизнеса, а некоторые страны Европы уже ввели подобную систему.

Иммигрировать в Европу из Украины возможно при создании предприятия, которое соответствует общим требованиям:

  • Стабильный положительный баланс предприятия;
  • Предоставление рабочих мест для европейцев;
  • Уплата налогов на прибыль и взносов в социальные фонды;
  • Наличие финансового капитала на счету капитала (сумма варьируется в зависимости от страны);
  • Деятельность компании, соответствующая интересам страны или региона и приносящая вклад в ее развитие.

Каждая страна вводит собственные требования: в некоторых странах ЕС они более жесткие, однако некоторые предлагают возможность иммигрировать по упрощенной процедуре.

Более детально ознакомиться со всеми нюансами бизнес иммиграции в Европу из Украины Вы можете при консультировании со специалистами международной иммиграционной юридической компании «Элионорум». Также, наши специалисты подробно расскажут Вам о последних изменениях в европейском законодательстве в 2017 году, об установленных квотах и готовности каждой страны принять новых иммигрантов из Украины.

>Иммиграция в Европу через покупку недвижимости

Вложение крупной суммы в европейскую недвижимость некоторыми странами утверждается как право на прошение вида на жительство. Сумма необходимой инвестиции в недвижимость варьируется от 200 тысяч евро до полумиллиона, в зависимости от страны.

Иммиграция в Европу через покупку недвижимость это вдвойне выгодное вложение:

  • Покупка недвижимости предусматривает более упрощенный процесс выдачи вида на жительство, которые в дальнейшем продлевается и предоставляет право на обретение Гражданства ЕС;
  • Покупка недвижимости – наиболее выгодное и безопасное вложение Ваших средств: во всем мире признано, что вклад в недвижимость гарантирует сохранение эквивалентной суммы вложения и также ее стабильное возрастание;

nedvizhimost-v-evropeВажно понимать, что не все страны ЕС предусматривают возможность иммиграции через покупку недвижимости: подобные вложения являются ответвлением программы иммиграции по инвестициям, и поддерживается лишь некоторыми странами.

Наиболее популярная страна для переезда через покупку жилья – это Испания. Именно эта страна создала полноценную систему содействия иностранцам при получении вида на жительство, однако вложить потребуется не менее 500 тысяч евро.

Наименьшую сумму требует Литва и Латвия, но правительство этих стран планирует в 2017 году поднять минимальный порог стоимости недвижимости и внести дополнения в законодательство.

Профессиональная иммиграция в Европу

Иммигрировать в Европу на основании собственной высокой квалификации и высоких профессиональных навыков также доступно. Самой приоритетной страной для трудовой эмиграции из Украины является Германия, так как именно здесь украинцы могут подобрать себе выгодный вариант для трудоустройства, гарантируя тем самым высокий заработок и социальную стабильность для себя и семьи.

Иммиграция в Европу через трудоустройство отличается особыми нюансами:

  • Актуально иммигрировать на работу только в некоторые страны ЕС, в которых рынок труда более гибкий и перспективный.
  • Иммиграция в Европу по профессиональной линии доступна кандидатам, которые подтверждают свои высокие профессиональные навыки документально и на практике;
  • Оставаться в Европе будет возможно в период действия контракта с работодателем;
  • Работодатель чаще всего несет финансовую нагрузку из-за найма иностранного работника, что уменьшает количество компаний, которые желают трудоустроить иностранцев;
  • Возможно иммигрировать с семьей (супруги и несовершеннолетние дети), при достаточности финансовых средств у иммигранта.

Некоторые страны ЕС, такие как Польша и Чехия, практически закрыли все пути иммиграции через трудоустройство на 2017, создав существенные препятствия виде урезанных квот и мало эффективной работы Консульства. С другой стороны, некоторые государства намерены привлекать новых жителей, квалификация которых соответствует установленным требованиям и нормам.

Специалисты «Элионорум» предоставляют масштабную консультацию своим клиентам по вопросам иммиграции в Европу через трудоустройство, освещая тем самым возможности, перспективные и выполнимые методы успешной иммиграции в Европу из Украины.

Как иммигрировать в Европу с гарантированным успехом

Для обеспечения грамотной и легальной эмиграции из Украины в Европу рекомендуется использовать помощь профессионала, его знания и практичный опыт. Такую возможность Вам предоставляет международная иммиграционная юридическая компания «Элионорум».

Сотрудничество с нами приносит Вам успешный и выгодный результат, так как мы полагаемся на свой профессионализм:

  • Мы собрали вместе ведущих миграционных консультантов, аналитиков, юристов и лоббистов;
  • Мы имеем представителей в каждой стране Европейского союза и Шенгенского соглашения;
  • Десятки семей благодарны нашим сотрудникам за возможность процветать и развиваться в ЕС, проживая в Европе в полноправном статусе резидента.

Если иммигрировать в Европу – это Ваша перспективная цель, наши специалисты позаботиться о ее грамотном выполнении, в краткие сроки, по эффективной методике и в рамках законодательства. 

Читайте также: Как получить временный вид на жительство в Европе в 2017 году