Иммиграция в Австрию

Международная консалтинговая компания «Элионорум»  предоставляет широкий спектр услуг в сфере юридического  консалтинга по вопросам миграции. Наш штат состоит из специалистов разных направлений, миграционных консультантов и юристов, которые специализируются в одном из наиболее востребованных направлений эмиграции из Украины: США, Канада, Австралия, Европейский союз.

Сплоченная команда опытных специалистов также поможет Вам осуществить процесс легальной иммиграции в Австрию.

Иммиграция  в Австрию

Не удивительно, что Вас заинтересовала эта европейская страна, ведь она славится своей красотой и стабильностью, богатой историей и культурой. Так же, Вас может привлечь высокий уровень жизни с отличными условиями для профессиональной деятельности.

Стоимость услуг по иммиграции в Австрию

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

При всей своей внешней миниатюрности Австрия имеет довольно жесткий контроль и отбор при иммиграции иностранцев в страну. Для получения вида на жительство Вам предстоит уверить правительство Австрии, что Вы имеете определенную ценность для этой европейской страны – это может быть предпринимательская деятельность, в которой государство должно быть заинтересовано или профессиональная (высокого класса), а так же, научная, спортивная или творческая деятельность.

Как иммигрировать в Австрию

Несмотря на все требования, иммиграция в Австрию происходит довольно активно, но следует помнить, что у процесса иммиграции в страны ЕС есть много нюансов. Из-за большого потока эмигрантов, страны ЕС видоизменили миграционное законодательство, заметно его ужесточив. Тем самым облегчив контроль правоохранительных органов и департаментов по работе с иностранцами за вновь прибывшими жителями. 

viennaСегодня, иммигрантам довольно сложно соответствовать постоянно усовершенствующим нормам миграционного права.

Естественно, что иммигрировать в Австрию самостоятельно возможно, и наши специалисты знакомы с множеством случаев успешной иммиграции и укоренения в Австрии украинцев, которые пользовались лишь собственными знаниями.

Однако мы наблюдали сотни случаев провала иммиграционного процесса, несмотря на наличие абсолютно всех законных оснований для переезда.

Таким образом, компания «Элионорум» выделила в отдельную колонку бизнес направления комплексную поддержку всех украинцев на пути к переезду в Австрию на ПМЖ. 

Компетентная помощь по вопросам иммиграции в Австрию

Решение задачи каждого клиента требует индивидуального подхода, таким образом, комплекс необходимых услуг всегда подбирается в зависимости от конкретной ситуации, и таким же способом формируется цена помощи наших специалистов. Свяжитесь с нашими юристами и консультантами и получите ответы на все Ваши вопросы.

Наша компания предоставляет масштабные и исчерпывающие консультации, оказывает комплексную поддержку  миграционного процесса. Обратившись к нам, Вы с полной уверенностью видите итоговый успех процесса иммиграции в Австрию.