Постоянный вид на жительство в Бельгии

Международная иммиграционная юридическая компания «Элионорум» — эксперт в мировой миграции. Помочь для украинцев в освоении новой страны, открытии бизнеса и получении гражданства – цель нашей деятельности.

Наши клиенты обеспечены комплексной поддержкой иммиграции в одну из востребованных стран мира, и в том числе, наши эксперты предоставят Вам поддержку в получении постоянного вида на жительство в Бельгии.

Услуги оформления постоянного вида на жительство в Бельгии

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

ПМЖ в Бельгии

5 месяцев

Цена договорная

Консультация по иммиграции

1 час

Цена договорная

Консультация по трудоустройству

1 час

Цена договорная

 

Преимущества переезда в Бельгию на постоянное место жительства

Бельгия – образец европейского благополучия. Европейский Союз пользуется мировой славой, как территория, обещающая прекрасную и обеспеченную жизнь, однако не каждая страна Европы располагает всеми благами.

belgium-on-map-of-europeОднако Бельгия воплотила во всех сферах жизни граждан лучшие европейские стандарты.

Бельгия – ведущая страна ЕС, иммигрировав в Бельгию, Вы открываете для себя и своей семьи уникальные перспективы для жизни и процветания.

Для постоянных жителей, которые официально закрепили свой статус в стране постоянным видом на жительство, предусматриваются дополнительные преимущества, которые особенно ощутимы для украинцев:

  • Свободные условия для выгодного трудоустройства и ведения предпринимательской деятельности;
  • Право получать государственные гранты, стипендии (для научной, культурной деятельности, обучения в университете Бельгии);
  • Социальное обеспечение иммигранта и его семьи;
  • ПМЖ дает право голосовать;
  • Возможность состоять в профсоюзах и других организациях;
  • Путешествия по Европе в рамках свободного режима, установленного Шенгенским соглашением.

Получить постоянный вид на жительство – значит обеспечить себе признание Вашего положения в обществе, так как ПМЖ в Бельгии выдается не каждому, и каждый кандидат проходит строгую проверку на соответствие условиям получения документа.

Получение постоянного вида на жительство в Бельгии. С чего начать?

vintage bookЧтобы грамотно пройти процесс оформления ПМЖ, получить документ и официально признать свое полноправное положение в стране, важно начать с изучения корректной информации.

Если Вы хотите ознакомится с актуальными данными, о миграционной политике Бельгии по отношению к украинцам и о соответствующем законодательстве, Вы можете пойти двумя путями:

  1. Изучить бельгийское законодательство (доступно на английском, французском и нидерландском языках);
  2. Посетить консультацию профессиональных юристов юридической компании «Элионорум».

Специалисты нашей компании уже освоили весь объем законодательных норм Бельгии, и также подкрепили теоретические знания практичным успешным опытом реализации процедур получения украинцами постоянного вида на жительство.

Связавшись с нами, Вы получаете грамотную консультацию и достаточные знания, чтобы самостоятельно достичь поставленной цели.

Как получить постоянный вид на жительство в Бельгии. Условия получения на 2017 год для украинцев

Минимальный срок проживания в Бельгии, который требуется для получения постоянного вида на жительство для украинцев составляет 5 лет – так же, как и предусмотрено в Законах других стран ЕС.

Новый Закон, регулирующий положение иностранцев в Бельгии, вступил в силу с 2013 года.

Согласно новым правилам, постоянный вид на жительство требует пятилетнее проживание в стране, в дополнение к:

  • Решению Управления по делам иностранцев, о признании Вашего права претендовать на постоянный вид на жительство;
  • Подтверждение Вашего высокого и стабильного заработка, которого будет достаточно для обеспечения Вас и Вашей семьи. Дополнительно закон не указывает, какой суммы достаточно, чтобы считать, что Вам не потребуется просить социальной помощи у государства– решение принимается в индивидуальном порядке;
  • Подтверждению факта непрерывности периода Вашего нахождения в Бельгии, и также его легальности;
  • Полису медицинского страхования;
  • Подтверждению Вашей безопасности для общества – отсутствие правонарушений в Бельгии или Украине;

Законодательство Бельгии не устанавливает конкретных мерок, по которым определяютbelgium-prp приемлемость качеств иммигранта для бельгийского общества, в чем и заключается вся трудность получения постоянного вида на жительство в этой стране.

Отсутствие строгих и конкретных условий получения ПМЖ оставляет простор для вариации документов и оснований, что может положительно повлиять на процесс, или наоборот: все зависит от подхода к решению задачи.

Для того чтобы быть уверенным в правильности всех действий и успешности полученного результата, актуально заручиться  поддержкой специалиста, опыт которого позволяет в рамках простой процедуры открыть украинцу право остаться в Бельгии на ПМЖ, учитывая последние реалии бельгийской миграции в 2015 году.

Иммиграционная юридическая компания «Элионорум» демонстрирует пример работы на международном уровне, контролируя процесс, как из Украины, так и из Бельгии, обеспечивая клиента полноценным юридическим сервисом. Обращайтесь к нам, если желаете насладиться процессом укоренения в Бельгии и обретения ПМЖ, наблюдая за работой профессионалов.