Иммиграция в Германию

Международная иммиграционная юридическая компания «Элионорум» специализируется в сфере Европейской иммиграции и предоставляет профессиональную поддержку всем желающим грамотно на законных основаниях стать обладателем права проживать в Европе постоянно.

germany-immigrationНаши методы работы и решения миграционных задач клиента уникальны в своем роде, так как были разработаны на основании богатой практики и обширной успешной деятельности во всех отраслях миграционного права Европейского союза.

С нашей помощью, Вам доступна миграция в любую страну Европейского содружества, так как иммиграционная юридическая компания «Элионорум» состоит из многочисленного штата разносторонних специалистов, и мы в теории  на практике освоили ход легализации иностранцев в каждой отдельной стране ЕС.

Стоимость услуг по иммиграции в Германию

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Преимущества переезда в Германию

immigration-to-germanyГермания качественно выделяется среди других 27 стран участниц Евросоюза уровнем развития экономики и стабильностью жизни граждан.

И также это своеобразная страна, и сложившейся общественный строй многим покажется нетрадиционным. Тем не менее, легальное проживание в Германии предоставит Вам достаточное количество неоспоримых преимуществ.

  1. Во-первых, это стабильность, надежность и безопасность для Вас и всей Вашей семьи.

В Германии Вы уверенны в своем финансовом благополучии, в Германии не происходит банкротств банков или обвалов национальной валюты.

Система страхования рисков и медицинское обеспечение населения установлено на высоком качественном уровне, и даже в случае потери работы и регулярного дохода семьи вы будете гарантировано в течение года получать выплаты по страховому полису.

  1. Во-вторых, Германия располагает огромными перспективами для карьерного роста и личностного развития.

Обучение в престижном Германском университете возможно даже на бесплатной основе, но даже сумма необходимой оплаты за обучение за один семестр в большинстве университетов не превышает месячной стоимости аренды жилья.

Эмиграция из Украины в Германию: как это возможно?

germany_640Получить долгосрочную визу резидента и переехать в Германии на в рамках законных оснований возможно воспользовавшись одной из миграционных программ, и для этого заявитель обязан доказать свое соответствие с принятыми германскими властями нормами.

Существует несколько установленных законодательством Германии категорий иностранцев, которые имеют право на получение национальной германской визы и обращение в Департамент по работе с иностранцами для оформления вида на жительство:

  1. Высококвалифицированные работники с высшим образованием или опытом работы по специальности от 5 лет;
  2. Супруги и близкие родственники (несовершеннолетние дети и родители на пенсии) граждан Германии, или лиц, имеющих право на постоянное проживание в Германии;
  3. Признанные деятели науки и культуры;
  4. Этнические немцы и евреи;
  5. Лица, заключившие контракт с работодателем в Германии и получившие разрешение на трудоустройство;
  6. Беженцы и лица, которым необходимо убежище;   
  7. Предприниматели, бизнесмены и инвесторы;

Необходимо все же учитывать, что полноценно проживать и работать в Германии возможно при знании немецкого языка на высоком уровне (не менее чем С1), а иностранцу, чтобы обучаться в Германии, также понадобиться документ, подтверждающий достаточное знание английского языка.

Профессиональная помощь в иммиграции в Германию

Международная иммиграционная юридическая компания «Элионорум» предоставляетsuccess-compass комплексный набор услуг  по легализации в Германии, в том числе мы:

  • Консультируем касательно способов легальной иммиграции в Германию, необходимых документов;
  • Анализируем возможности и шансы клиента;
  • Разрабатывает индивидуальную методику переезда, создает действующий механизм иммиграции всей семьи в Германию;
  • Квалифицированно лоббируем интересы клиента в государственных учреждениях в Германии;
  • Представляем интересы клиента в Посольстве и Консульстве Германии в Украине.

Наши миграционные консультанты в Украине и агенты в Германии обеспечивают клиентов консалтинговой поддержкой и юридическим сопровождением при оформлении каждого документа, в Украине и Германии, мы обязательно приводим наших клиентов к финальной стадии иммиграции.

Юридическая компания «Элионорум» стремиться комплексно решать все вопросы клиента, когда наши юристы самостоятельно курируют все этапы легализации, ведь таким образом мы несем ответственность за нашу работу, и такой тип взаимодействия максимально гарантирует успешный результат.