Регистрация бизнеса в Германии

бизнес в ГерманииМеждународная консалтинговая компания «Элионорум» разработала широкую сферу специализации и применяет свою компетенцию в различных отраслях права на украинском и международном рынке. Штат консалтинговой компании «Элионорум» это более 30 профессиональных экспертов, каждый из которых имеет собственную специализацию и не первый год работает в определенной отрасли юриспруденции одной из мировых стран. Еще несколько лет назад наши юристы осознали актуальность создания и развития системы консалтинговой поддержки наших клиентов при решении корпоративных вопросов на территории Германии, и на данный момент, мы имеем возможность обеспечить клиентов выполнением любых задач, связанных с регистрацией бизнеса, легализацией компании, лицензированием предприятия, бизнес-иммиграцией, налоговой и финансовой оптимизацией деятельности в Германии.

Если Вы намерены выгодно инвестировать свои сбережения, вести предпринимательскую деятельность при мощной поддержке государства и в позитивном экономическом окружении, воспользоваться германскими условиями налоговой оптимизацией Вашего бизнеса или мигрировать в Германию на основании владения бизнесом, то обращение к опытному специалисту это Ваше главное и необходимое действие. Процесс открытия компании требует к себе особого внимания и щепетильного подхода, так как множество действий подлежат грамотному выполнению, а десятки форм правильному заполнению, в то время как на поддержку германских чиновник рассчитывать не приходится.

В Германии радо приветствуют новых предпринимателей, так как новые компании создают столь необходимые стране рабочие месса, но и в тоже время, каждому кандидату необходимо доказать экономическую целесообразность открытия его компании в конкретном регионе Германии и аргументировать финансовую доходность компании в будущем, продемонстрировать свою компетентность и наличие достаточного опыта в сфере деятельности будущей компании, или высшего экономического образования, или же любыми другими методами доказать свою профессиональность. Главная цель столь скрупулезной проверки каждого желающего открыть нерезидентную компанию объясняется стремлением германских чиновников допустить к ведению предпринимательской деятельности только квалифицированного, образованного и опытного специалиста, и максимально гарантировать реальную и рентабельную деятельность компании. Вести нулевую отчетность или показывать негативный баланс предприятия длительный период не получится: при негативных показателях налоговая служба проведет проверку Вашей компании и может закрыть предприятие, и также получить разрешение на проживание в Германии возможно лишь при наличии позитивного результата от предпринимательской деятельности.

Чтобы мигрировать в Германию на основании ведения в стране бизнеса необходимо получить разрешение на открытие предприятия, грамотно определить организационно-правовую форму Вашей компании, затем обратиться в консульство Германии в Украине для получения национальной визы, и уже по прилету в Германию, после выполнения всех необходимых действий (открытия счета, оформления медицинской страховки, налогового класса, регистрации места проживания и так далее), Вы имеете право подать документы на получение временного вида на жительство. При этом, получение разрешения на открытие компании в Германии не гарантирует Вам получение национальной визы. Для оформления национальной Германской визы требуется совершенно особый пакет документов, и методика ее получения существенно отличается от обычной Шенгенской визы. Для получения национальной визы требуется предоставить медицинскую страховку, бизнес план Вашего предприятия, основные статутные документы Вашей компании и выписки с немецкого реестра, документы, подтверждающие Вашу квалификацию, опыт работы, 3 экземпляра Вашей биографии и подтверждение наличия достаточных финансовых средств.

Малейшая неточность или ошибка, неверный или несерьезный шаг на любом из этапов регистрации бизнеса и бизнес-иммиграции часто приводит к провалу всего процесса, и особенно важно уже на первоначальных этапах заручиться помощью специалиста, который способен полноценно осветить все темные углы германского законодательства и грамотно обеспечить реализацию Ваших намерений.

регистрация фирмы в ГерманииПеред тем как приступать к регистрации Вашей компании, рекомендуется воспользоваться консультацией опытных экспертов, которые помогут Вам правильно определить оптимальный способ регистрации предприятия, организационно-правовую форму Вашей компании, оформить и корректно предоставить документы во все государственные учреждения в соответствии с Вашими целями, приоритетами и возможностями. Очень важно планировать и реализовывать стратегию организации Вашей предпринимательской деятельности в Германии на основании профессионального анализа соответствия немецких реалий Вашим интересам и стремлениям. Обратившись к поддержке международной консалтинговой компании «Элионорум», Вы получаете комплексную помощь от команды опытных юристов, адвокатов, финансовых, налоговых и миграционных консультантов. Мы профессионально оценим оптимальность и выгодность законного достижения Вашей цели, и предложим Вам оптимальный вариант решения Вашей задачи.

Международная компания «Элионорум» предоставляет ряд услуг по регистрации бизнеса в Германии:

  1. Регистрация компании в Германии;
  2. Покупка готовой компании в Германии;
  3. Консультации касательно бизнес-иммиграции;
  4. Сопровождение при оформлении национальной визы и вида на жительство;
  5. Консультации касательно дальнейшей легализации в Германии и реализации программ воссоединения семьи;
  6. Инвестиционное и аудиторское сопровождение ведения бизнеса.

Международная консалтинговая компания «Элионорум» гарантирует качество и грамотность каждой предоставляемой нами услуги и ответственно подходит к реализации целей клиента. Обратившись к нами, Вы всегда получаете полномасштабную прозрачную консультацию о всех деталях, нюансах, выгодах и недостатках процедуры и результата, и мы всегда уверены, что клиенты компании принимают взвешенные и корректные решения, основываясь на исчерпывающей информации. Кроме того, наш богатый успешный опыт позволяет быстро, официально и без Вашего личного присутствия зарегистрировать компанию в Германии, и также профессионально обеспечить и гарантировать процесс получения вида на жительство в Германии.