Получение временного вида на жительство в Греции

Международная иммиграционная юридическая компания «Элионорум» — эксперт в мировой миграции. Помочь для украинцев в освоении новой страны, открытии бизнеса и получении гражданства – цель нашей деятельности.

Наши клиенты обеспечены комплексной поддержкой иммиграции в одну из востребованных стран мира, и в том числе, наши эксперты открывают дорогу украинцам к легальной жизни в Греции.

Временный вид на жительство в Греции

Услуга

Срок

Стоимость

ВНЖ в Греции

3 месяца

Стоимость по запросу 

Консультация по иммиграции

1 час

Стоимость по запросу 

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу 

 

Кому стоит получать вид на жительство в Греции

Для украинцев каждая страна Европы всегда остается заманчивым местом для благополучия и процветания.  Однако, на сегодняшний день, в Греции сложились неоднозначные условия для жизни иммигрантов.

greece1Греция все еще остается прекрасной страной, культурным и духовным источников Западной цивилизации. Жить в этой стране по прежнему хорошо, однако, пути традиционной иммиграции и получения временного ВНЖ в Греции (преимущественно, трудовая иммиграция), во-первых,  закрыты, во-вторых, неактуальны для украинцев.

В Грецию выгодно и перспективно переезжать амбициозным предпринимателям, щедрым инвесторам, коренным грекам и родственникам иммигрантов.

Если Вы намерены переехать в Европу чтобы найти высокооплачиваемую работу и намерены максимально использовать все преимущества европейского социального обеспечения, Греция не сможет удовлетворить Ваши цели.

Обретение греческого ВНЖ перспективно, если Вы располагаете определенными валютными сбережениями намерены их грамотно инвестировать. Развивать бизнес в Греции сегодня наиболее актуально: стоимость квалифицированного труда снизилась, а уровень государственной поддержки бизнеса возрос.

Условия получения временного ВНЖ в Греции для украинцев

К 2015 году, Греция не ослабила миграционное законодательство. Государство все еще выдает вид на жительство только:

  • Лицам, совершившим стратегическую инвестицию в экономику Греции (на практике, требуется от 300 тысяч евро)
  • Лицам, совершившим покупку недвижимости в Греции;
  • Лицам пенсионного возраста, которые имеют ежемесячный доход от 2000 евро;
  • Предпринимателям, которые готовы ежегодно вкладывать в развитие собственного бизнеса 60 тысяч евро;
  • Супругам граждан Греции;
  • Студентам.

Процедура, по которой получить вид на жительство работая по найму возможно, предусмотрена законом. Однако нереальность ее выполнения обусловлена множеством бюрократических преград, первые из которых это высокие финансовые требования и существенная финансовая нагрузка для предприятия, которое желает нанять нерезидентного работника.  

Как получить вид на жительство в Греции?

Даже учитывая сложность, и предусмотренные законодательством препятствия в получении украинцами прав резидента, с помощью грамотного специалиста доступно обретение временного права проживать в Греции.

Международная иммиграционная компания «Элионорум» предлагает украинцам статьimmigration-to-greece временными жителями Греции, с возможностью дальнейшего укоренения в стране, натурализации и получения гражданства.

Наши услуги включают комплексное юридическое и консалтинговое сопровождение переезда и получения вида на жительство, естественно, сначала временного, и далее права на постоянное проживание.

Юристы «Элионорум» — это опытные эксперты миграции. Наша команда – профессионалы, которые обладают теоретическими знаниями условий и практическими навыками получения права проживать в Греции, по состоянию на 2015 год.

Гарантируйте успешность своего переезда, воплотите свои мечты в реальность, станьте резидентом Европейского союза и начинайте прямо сейчас – связавшись с нашими специалистами, Вы понимаете, что ВНЖ в Греции это реально и доступно.