Постоянный вид на жительство в Греции

Международная иммиграционная юридическая компания «Элионорум» — эксперт в мировой миграции. Помощь для украинцев в освоении новой страны, открытии бизнеса и получении гражданства – цель нашей деятельности.

Наши клиенты обеспечены комплексной поддержкой иммиграции в одну из востребованных стран мира, и в том числе, наши эксперты предоставляют Вам поддержку в получении греческого ПМЖ.

Постоянный вид на жительство в Греции

Услуга

Срок

Стоимость

ПМЖ в Греции

3-4 месяца

Стоимость по запросу 

Консультация по иммиграции

1 час

Стоимость по запросу 

Консультация по трудоустройству

1час

Стоимость по запросу 

 

Для чего необходимо получать ПМЖ в Греции?

Процесс переезда в новую страну всегда подразумевает несколько этапов оформления документов на проживание. В Греции также предусмотрены несколько уровней документов, которые дают право иностранцу проживать в Греции.

prp-residence-greeceТак, с постоянный видом на жительство, иммигрант может чувствовать себя свободно и спокойно, ведь данный документ официально подтверждает, что Греция приняла его как полноправного члена общества.

Если ВНЖ требует регулярной подготовки нового пакет документов на продление, то замена ПМЖ в Греции происходит только в возрасте 30 и 45 лет. Ваша жизнь в Греции и также благополучие Вашей семьи стабильно, так как постоянный вид на жительство исключает возможность лишения статуса без чрезвычайно важных оснований (серьезное нарушение закона).

Как получить постоянный вид на жительство?

Греческое законодательство по отношению к иммигрантам довольно строгое. Политика Греции касательно иммиграции прямо демонстрирует нежелание принимать новых жителей, однако факт участия в ЕС принуждает греческое правительство поддерживать более открытое миграционное законодательство.

Получить в этой стране постоянный вид на жительство реально, однако знания профессионала Вам однозначно понадобятся.

Проживание 5 лет легально на территории Греции позволяет подавать прошение наconfidence-elionorum получение постоянного вида на жительство. Однако чтобы запрос заявителя был одобрен, лишь пяти лет постоянного и непрерывного проживания в стране по официальному разрешению на проживание недостаточно.

Выдачу Вам ПМЖ в Греции не гарантирует даже существенная инвестиция, так как к претендентам на постоянное поселение в Греции предъявляются особые, более жесткие требования. К финансовому состоянию заявителей, их прошлому, к эффективности их деятельности в Греции очень внимательно присматриваются миграционные офицеры.

Единственный известный вариант гарантированного получения постоянного вида на жительство в Греции – работа с миграционными экспертами, которые достаточно изучили практические реалии греческой иммиграции.

С профессионалами международной иммиграционной компании «Элионорум» обретение ПМЖ в Греции – всегда простой и приятный процесс, когда Вы наблюдаете за эффектной работой специалистов.