Временный вид на жительство в Ирландии

Международная иммиграционная юридическая компания «Элионорум»  развивается в сфере юридических и консалтинговых услуг. Сотрудники компании «Элионорум» обладают богатым опытом в сфере права и мировой миграционной политики, и специализируются в одном из наиболее востребованных направлений эмиграции из Украины – страны Евросоюза.

IrelandИрландия – живописная, загадочная страна с богатым культурным и историческим наследием. Это потрясающий интересный мир, наполненный волшебством местных поверий и традиций. 

В экономическом плане, Ирландия заслужила репутацию успешно развивающего государства, входящего в состав ЕС. Украинцам, желающим получить правовой статус резидента в Ирландии, необходимо действовать в  соответствии с основными установками политики ЕС.

Стоимость услуг оформления вида на жительства в Ирландии

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

ВНЖ в Ирландии

90 дней

Стоимость по запросу 

Консультация

1 час

Стоимость по запросу 

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу 

 

Условия получения ВНЖ в Ирландии для украинцев

Dublin Marked on MapИрландия, как одна из стран Евросоюза, поддерживает общеевропейскую миграционную политику и выдвигает  для украинцев требования типичные по своей строгости для ЕС. Чтобы пройти путь обретения вида на жительство в Ирландии успешно, в первую очередь, необходимо соблюдать законность и прозрачность процесса.

Вид на жительство в Ирландии – документ, который выдается на определенных основаниях, предусмотренных законодательной базой Ирландии.

 

Примечательно, что документально декларируется возможность для многих категорий иностранцев стать резидентом Ирландии и обладать видом на жительство. Однако, практика показывает что лишь часть оснований принимается миграционными офицерами Ирландии, и лишь некоторые категории лиц располагают действующими, официально и неформально признанными правами на ВНЖ в Ирландии.

Как получить вид на жительство в Ирландии

Одной из наиболее распространенных причин для иммиграции в Ирландию является трудоустройство. Как и в остальных странах Европы, ВНЖ в Ирландии выдается при наличии трудового договора, заключенного с местным работодателем, получившим соответствующую лицензию.

Также для украинцев актуален вид на жительство для обучения в Ирландии. Местныеirlandiya_2 ВУЗы пользуются хорошей репутацией в европейских странах, что дает возможность получить качественное образование, востребованное по всему Евросоюзу. Однако ВНЖ, полученный в Ирландии для обучения, действителен только на период  прохождения учебной программы.

Вид на жительство также предусматривается для инвесторов, которые решили направить свои вложения в недвижимость. При покупке имущества  на сумму в 500 тысяч евро, инвестор получает возможности проживать в Ирландии длительное время.

Чтобы разобраться, какие реальные возможности переехать в Ирландию у Вас есть, какими основаниями Вы располагаете и как их можно воплотить в ирландский ВНЖ, посетите консультацию экспертов «Элионорум».

Компания «Элионорум» располагает опытом высококвалифицированных юристов, аналитиков и лоббистов, чей уровень профессионализма позволяет нам гарантировать для своих клиентов быструю легализацию в рамках комфортной процедуры и реализацию всех Ваших планов в Ирландии.