Временный вид на жительство в Исландии

ВНЖ в ИсландииМеждународная иммиграционная юридическая компания «Элионорум»  развивается в сфере юридических и консалтинговых услуг. Сотрудники компании «Элионорум» обладают богатым опытом в сфере права и мировой миграционной политики, и специализируются в одном из наиболее востребованных направлений эмиграции из Украины – страны Европы.

Исландия – живописная страна, наполненная контрастами и удивительно красивыми пейзажами. Ландшафты Исландии создают впечатление фантастического мира и поражают своей колоритностью.  Исландия соединяет в себе древние традиции эпохи викингов и современные технологии.

Официально укорениться в Исландии, в стране высокого достатка и культуры, позволяет только вид на жительство.

Стоимость услуг оформления вида на жительства в Исландии

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление ВНЖ в Исландии

90 дней

Стоимость по запросу 

Консультация

1 час

Стоимость по запросу 

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу 

 

Как получить вид на жительство в Исландии. Условия получения для украинцев на 2017 год

icelandНесмотря на то, что Исландия ведет самостоятельную миграционную политику и правила приема иностранцев, без влияния строгости миграционных настроений ЕС, ее законодательство предусматривает серьезные требования к иностранцам, желающим обрести вид на жительство в стране.

Для ВНЖ в Исландии требуется четкое соблюдение норм и правил, предусмотренных законом.

Наиболее распространенным поводом для приобретения ВНЖ является трудоустройство в Исландии. Как и в других европейских странах, остаться для проживания в Исландии можно при заключении трудового договора с местным работодателем.  Действия ВНЖ в таком случае ограничивается сроком действия договора или продляется ежегодно, если договор бессрочный.

Вид на жительство также необходим студентам, решившим обучаться в Исландии. Несмотря на то, что Исландия удалена от основных европейских центров, это высокоразвитая, процветающая страна. ВУЗы Исландии могут обеспечить  для украинцев качественное образование, соответствующее всем европейским стандартам.  Однако ВНЖ, полученный для обучения позволяет студентам проживать в Исландии только на временном основании. Студенты, как правило, остаются в Исландии только на период обучения.

Большую популярность Исландия приобрела и среди инвесторов. Вложение иностранных инвестиций в экономику этого Исландии также является возможностью приобретения вида на жительство. Определенная сумма инвестирования может позволить инвестору остаться в Исландии на длительный срок на правах ВНЖ.

Как получить ВНЖ в Исландии при покупке недвижимости

Покупка недвижимости в Исландии не наделяет инвестора правом остаться на длительный срок и проживать по виду на жительство. Однако этот фактор может выступать значительным плюсом при рассмотрении Вашего заявления на ВНЖ, и, при правильном подходе наших специалистов, он сыграет решающую роль в одобрении Вашего заявления.

Компания «Элионорум» располагает опытом высококвалифицированных юристов, аналитиков и лоббистов, чей уровень профессионализма позволяет нам гарантировать для своих клиентов быструю легализацию в рамках комфортной процедуры и реализацию всех Ваших планов в Исландии.