Постоянный вид на жительство в Исландии

ПМЖ-ИсландияМеждународная иммиграционная юридическая компания «Элионорум»  изучает мировой миграционный процесс и разрабатывает действенные схемы миграции для украинцев, желающих переехать в Европу. Компания «Элионорум» располагает опытом высококвалифицированных юристов, которые специализируются в одном из наиболее востребованных направлений эмиграции из Украины – страны Европы.

Исландия – это страна, открывающая перед своими жителями просторы и возможности прогрессирующего европейского общества. Удаленность от основных европейских центров не мешают развитию технологий и повышению уровня жизни в Исландии.

Постоянный вид на жительство – основополагающий документ в процессе Вашего закрепления в Исландии. Статус резидента позволяет официально проживать в Исландии, пользуясь практически всеми правами гражданина.

Стоимость услуг оформления постоянного вида на жительства в Исландии

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление ПМЖ в Исландии

90 дней

Стоимость по запросу 

Консультация

1 час

Стоимость по запросу 

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу 

 

Как получить постоянный  вид на жительство в Исландии. Условия получения для украинцев на 2017 год

iceland_iconНесмотря на то, что Исландия ведет самостоятельную миграционную политику и правила приема иностранцев, без влияния строгости миграционных настроений ЕС, ее законодательство предусматривает серьезные требования к иностранцам, желающим обрести вид на жительство в стране.

Заявители на ПМЖ проходят достаточно строгую процедуру проверки, в рамках которой, предъявляют достаточные законные основания для проживания в Исландии.

Самым распространенным способом получения ПМЖ является натурализация в Исландии. Для успешного закрепления в Исландии и утверждения в правовом статусе резидента, Вам необходим постоянный вид на жительство.

Государство выдает этот документ резидентам, прожившим в Исландии не менее 4 лет.

Также постоянный вид на жительство в Исландии доступен для оформления инвесторам, решившим сделать инвестиционный вклад в экономику государства. Руководствуясь этим основанием, инвестор обретает новый правовой статус, проживши в Исландии всего три года на правах временного резидента.

ПМЖ в Исландии также оформляется на основании родственных связей. Этот критерий предусмотрен для заявителей, чьи родственники являются подданными Исландии.

Гарантии получения ПМЖ в Исландии

Постоянный вид на жительство – документ, необходимый для окончательного закрепления в Исландии, его получение является самым весомым, и также обязательным шагом к получению гражданства.

Специалисты компании «Элионорум» постоянно работают над совершенствованием программ и схем реализации Ваших планов, требующих оформления постоянного вида на жительство в Исландии. Отработанная схема действий позволяет нашим юристом гарантировать клиентам комфортную и легкую процедуру легализации.