Временный вид на жительство в Испании

Международная иммиграционная юридическая компания «Элионорум» предлагает Вам широкий выбор юридический услуг по вопросам миграции. Обращаясь к нам, Вы приобретаете качественную поддержку международного уровня: наши юристы предоставят Вам квалифицированную поддержку при оформлении временного ВНЖ в любом уголке Евросоюза.

Так как жизнь в Испании располагает особыми сильными сторонами, иммигрировать в Испанию официальным путем, через обретение вида на жительство особо актуально для украинцев, и очень важно иметь доступ к компетентной поддержке профессиональной команды юристов в процессе переезда в Испанию.

Временный вид на жительство в Испании

Услуга

Срок

Стоимость

ВНЖ в Испании

90 дней

Стоимость по запросу 

Консультация специалиста

1 час

Стоимость по запросу 

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу 

 

Как получить вид на жительство в Испании, условия получения в 2017 году

Испания пока еще открыта для иммиграции, однако ограничения на категории лиц, которые имеют право жить в Испании по виду на жительство, уже установлены, в целях допускать в страну только компетентных иностранцев, которые способны платить налоги и приносить прибыль государству.

Временный ВНЖ в Испании доступен:

  • Финансово независимым заявителям;
  • Предпринимателям;
  • Родственникам испанских граждан;
  • Приглашенным на официальную работу.

Испания-временный ВНЖВ Испании рады выдавать право на временное нахождение в стране финансово независимым иностранцам. Наличие средств легального происхождения, которых достаточно для жизни в Испании, уже является правом на ВНЖ в Испании. Естественно, работать иностранец не может, пока является временным резидентом.

Наличие работодателя и трудового контракта тоже является правом для ВНЖ в Испании. Однако учитывайте, что правительство Испании желает обеспечить трудоустройством, прежде всего, своих граждан.

Правительство Испании поощряет предпринимателей, которые претендуют на временный вид на жительство после создания реального бизнеса в Испании, поскольку те обеспечивают внушительные финансовые вливания в экономику страны, а также обеспечивают местное население новыми рабочими местами. Невыполнение этих ожиданий приводит к аннулированию ВНЖ через открытие фирмы.

Наличие супруга в Испании или близкого родственника также предоставляет шанс оформить право проживать в Испании, однако данный процесс часто затягивается из-за искусственных бюрократических препятствий.

Если Вы намерены совершить покупку недвижимости, то Вы должны помнить, что это дает лишь некоторые преимущества для украинцев, при рассмотрении их заявления. Прямым основанием для ВНЖ в Испании покупка недвижимости не является.

Как гарантированно получить временный ВНЖ в Испании

Благодаря узкой специализации нашей компании в сфере миграционного права, наши сотрудники  изучили все стороны данного вопроса и стали профессионалами в своем деле. Международная иммиграционная компания «Элионорум» — эксперт во многих направлениях, таким образом, наши эксперты охватывают законодательство всех стран ЕС, гарантируя качественную помощь в иммиграции, как в Испанию, так и в каждую страну Европы и мира.

Гарантированное получение вида на жительство в Испании обусловлено:

  • Комплексным консультированием и разработкой индивидуальной стратегии получения вида на жительство ведущими экспертными юристами «Элионорум»;
  • Полноценным руководством процесса Вашего переезда, выполнением каждого действия опытными юристами;
  • Ответственным лоббированием Ваших интересов в каждом учреждении.

Сейчас, у Вас есть шанс использовать ресурсы успешной международной компании, для достижения Ваших целей: эмигрировать из Украины и обосноваться в Испании очень просто, когда рядом с Вами опытный профессионал обеспечивает ход всей процедуры.