Постоянный вид на жительство в Испании

Международная иммиграционная юридическая компания «Элионорум» предлагает Вам широкий выбор юридический услуг по вопросам миграции. Обращаясь к нам, Вы приобретаете качественную поддержку международного уровня: наши юристы предоставят Вам квалифицированную поддержку при оформлении ПМЖ в любом уголке Евросоюза.

Так как жизнь в Испании располагает особыми сильными сторонами, иммигрировать в Испанию официальным путем, через обретение постоянного вида на жительство особо актуально для украинцев, и очень важно иметь доступ к компетентной поддержке профессиональной команды юристов в процессе переезда в Испанию.

Постоянный  вид на жительство в Испании

Услуга

Срок

Стоимость

ПМЖ в Испании

1-2 месяца

Стоимость по запросу 

Консультация специалиста

1 час

Стоимость по запросу 

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу 

 

Оформить ПМЖ в Испании: что дает статус постоянного резидента иммигранту?

Для украинцев принципиально важно уравнивать доходность и выгодность полученного результата с текущими тратами на достижение цели: так званая смета играет важную роль в принятии решения о целесообразности выполнения определенных действий.

Поскольку процесс получения ПМЖ в Испании длителен и предусматривает определенные ограничения, траты и неудобства для  иммигранта, важно понимать, что этот статус дает своим обладателям.

Фактически, можно выделить две самые главные характеристики статуса постоянного резидента, и для украинца постоянный вид на жительство это:

  • Свобода саморазвития как полноправного и независимого члена испанского сообщества;
  • Возможность реализации собственных прав и интересов под защитой испанского государства и также воплощения прав близких родственников и супругов.

Получив постоянный вид на жительство в Испании Вы обретаете правовой статус долгосрочного резидента Европейского Союза, значит привилегии для Вас предусмотрены не только в Испании, а дополнительно и на территории других стран ЕС.

Оформить ПМЖ в Испании: как его получить украинцу?

ПМЖ в Испании для украинцевИспания – страна уникальная. Если большинство мировых стран, с жесткой и требовательной системой иммиграции предусматривают преференции для некоторых категорий иммигрантов в вопросах постоянного вида на жительство, то для Испании равны все. Если Великобритания обещает уменьшить период ожидания ПМЖ при существенной инвестиции, то в Испании даже самые щедрые инвесторы ждут постоянный вид на жительство 5 лет.

Некоторые упрощения все же предусмотрены, естественно, для инвесторов.

После вложения как минимум 500 тысяч евро (сумма без учета налогов, недоступна для кредитования и разделения на несколько платежей), ликвидируется требование проживания в Испании непрерывно: инвесторы получают ПМЖ в Испании, даже если не находились в стране слишком часто.

Для всех остальных категорий иммигрантов правила для постоянного вида на жительсвто едины:

  1. Обязательное постоянное проживание в Испании 5 лет;
  2. Благополучна репутация (отсутствие судимостей и правонарушений);
  3. Наличие финансов для обеспечения себя и семьи;
  4. Наличие медицинского страхования.

При выполнении обязательных требований, заявление украинца поступает на рассмотрение в Государственные офисы, специализирующиеся по работе с иностранцами. Статистика  принятых решений позитивная: около 55% заявлений на постоянный вид на жительство одобряются. Количество украинцев среди ежегодно получающих ПМЖ в Испании не слишком существенное, однако влиятельная украинская диаспора в Испании уже была сформирована.

Как выполнить все условия получения ПМЖ в Испании и оформить статус постоянного резидента ЕС?

Выгодный и действительно эффективный метод иммиграции – работа с профессионалом.

Наши эксперты сопровождают процесс переезда украинцев по разным направлениям: мы помогает укорениться в каждой стране мира.

С нами эмиграция из Украины и переселение Испанию с постоянным видом на жительство – просто, легально, спокойно, комфортно. Мы знаем, как позволить Вам насладиться переездом, как возможно обрести стопроцентную уверенность и непоколебимое спокойствие.

Когда команда опытных экспертов заботиться о всех нюансах достижения постоянного вида на жительство, профессиональные аналитики и консультанты создают индивидуальный план эмиграции, а ответственные лоббисты представляют Вас в государственных учреждения, Вам остается лишь строить планы для дальнейшей счастливой жизни в новой стране.