Временный вид на жительство в Италии

italy_waving_flagМеждународная иммиграционная юридическая компания «Элионорум» предлагает Вам широкий выбор юридический услуг по вопросам миграции. Наши юристы предоставят Вам квалифицированную помощь при переезде Европы.

Италия – прекрасная страна для проживания, обучения, работы, ведения бизнеса, благодаря чему и является привлекательной для эмигрантов со всего мира: итальянский язык прост в изучении, экономика страны стабильна, а уровень жизни, в целом, высокий.  

Временный вид на жительство в Италии

Услуга

Срок

Стоимость

ВНЖ в Италии

90 дней

Стоимость по запросу 

Консультация специалиста

1 час

Стоимость по запросу 

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу 

 

Что дает вид на жительство в Италии для украинцев

Без оформления права на долгосрочное пребывание проживать в Италии иностранцу запрещено. Максимально разрешенный период временного его нахождения в стране – разрешенный визой коридор въезда.

Если Ваши цели предусматривают полноправное проживание долгосрочный период, использование всех правовых норм как резидента, временный ВНЖ в Италии Вам определенно понадобиться, так как это единственный документ, предоставляющий иностранцу полноценный правовой полис.

Условия получения вида на жительство в Италии на 2017 год

vng-v-italiiВ основном, миграционная политика Италии направлена на ограничение количества лиц, подающих заявления на вид жительство в Италии и для предотвращения въезда в страну лиц, которые не в состоянии найти работу или финансово обеспечивать себя.

Поощряется получение ВНЖ в Италии для квалифицированных работников, которых ждут в итальянских компаниях. Также, очень радо примут на временное проживание профессиональных исследователей, ученых, признанных научных и культурных деятелей, писателей, актеров, фотографов, художников.

Для украинцев также открыта возможность обретения вида на жительство для временного проживания, и многие наши сограждане даже располагают достаточными и весомыми основаниями для комфортного переезда в Италию.

Однако практические реалии оформления ВНЖ в Италии не предусматривают легкой и приятной процедуры: бюрократическая и юридическая сложность миграционного процесса обусловила необходимость сотрудничать с опытным профессионалом,  при оформлении вида на жительство в Италии.

Компетентное сопровождение переезда в Италию на ВНЖ

Существует множество спорных нюансов итальянского законодательства, в которых возможно ориентироваться только при сопровождении специалистов в этой сфере. Международная иммиграционная компания «Элионорум» является признанным экспертом мировой миграции, соответственно, с нами каждый клиент спокоен в юридической точности его документов, успешности и легальности переезда в Италию.

Ответственность, грамотность и профессионализм являются ключевыми характеристиками работы нашей команды юристов: обращаясь к экспертам «Элионорум» каждый клиент обеспечен комплексной консультацией и масштабной и мощной юридической защитой прав, в результате чего каждый украинец гарантировано проживает с официальным видом на жительство в Италии.