Временный вид на жительство в Люксембурге

Luxembourg-flagМеждународная иммиграционная юридическая компания «Элионорум»  развивается в сфере юридических и консалтинговых услуг. Сотрудники компании «Элионорум» обладают богатым опытом в сфере права и мировой миграционной политики. Основной специализацией компании «Элионорум» является юридическая поддержка процесса иммиграции украинцев в европейские страны.

Люксембург – развитая и благополучная страна, расположенная в самом сердце Европы. Уровень жизни населения, по результатам работы аналитиков, является одним из самых высоких  среди европейских стран.

Для украинцев, желающих остаться в Люксембурге на ВНЖ, важным вопросом является получение соответствующего документа – вида на жительство.

Стоимость услуг оформления вида на жительства в Люксембурге

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление вида на жительство в Люксембурге

90 дней

Стоимость по запросу 

Консультация

1 час

Стоимость по запросу 

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу 

 

Как получить вид на жительство в Люксембурге. Условия получения для украинцев на 2017 год

Люксембург является частью Евросоюза, что дает определенные характеристики основным политическим направлениям.  Для успешной легализации в Люксембурге должны быть соблюдены все предусмотренные нормы и выполнены требования к заявителю. 

Актуальным для украинцев является ВНЖ в Люксембурге на основании трудоустройства. Правительство Великого Герцогства предоставляет множество перспектив для поиска перспективного места работы  иностранным специалистам.

Популярно среди украинцев и обучение в Люксембурге, что также дает право на приобретение вида на жительство. Однако ВНЖ, полученный студентом, не может быть конвертирован постоянный вид на жительство, так как подразумевает временное основание для проживания в Люксембурге.

Постоянное проживание в Люксембурге предусмотрено также для предпринимателей, желающих заниматься бизнесом на территории Великого Герцогства. Для желающих зарегистрировать предприятие в Люксембурге, наши юристы разработали действенные схемы закрепления в стране и подготовили необходимую юридическую почву для комфортной иммиграции.

Как получить ВНЖ в Люксембурге при покупке недвижимости

Покупка недвижимости в Люксембурге может осуществляться нерезидентами, так как приобретение недвижимости в Люксембурге не предполагает каких либо льгот при получении ВНЖ.

Компания «Элионорум» располагает широкой сетью контактов и необходимой информационной базой, что дает Вам возможность, обратившись к нам, сделать получения вида на жительство в Люксембурге быстрым и простым.