Постоянный вид на жительство в Люксембурге

Международная иммиграционная юридическая компания «Элионорум»  изучает мировой миграционный процесс и разрабатывает действенные схемы миграции для украинцев, желающих переехать в Европу. Компания «Элионорум» располагает опытом высококвалифицированных юристов, которые специализируются в наиболее востребованных направлениях эмиграции.

Люксембург- это маленькое государство в центре Европы, наполненное атмосферой благополучия и спокойствия. Высокий, по мнению европейских аналитиков, уровень жизни и надежная система социальных гарантий обеспечивает местным жителям спокойную неторопливую жизнь. 

Наличие постоянного вида на жительство – вопрос актуальный для украинцев, желающих закрепиться в Люксембурге.

Стоимость услуг оформления постоянного вида на жительства в Люксембурге

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление постоянного вида на жительство в Люксембурге

90 дней

Стоимость по запросу 

Консультация

1 час

Стоимость по запросу 

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу 

 

Как получить постоянный  вид на жительство в Люксембурге. Условия получения для украинцев на 2017 год

ПМЖ ЛюксембургЛюксембург известен во всей Европе высоким качеством жизни и лояльным отношением к иностранцам. Лояльная система налогообложения открывает множество перспектив и возможностей для предпринимателей, а качество образования для украинских студентов возможность работать в Европе.

Натурализация – наиболее распространенное основание для выдачи постоянного вида на жительство.  Для того чтобы остаться на ПМЖ в Люксембурге, заявителю необходимо прожить 5 лет в стране, официально зарегистрировав свои легальные основания.

Приобретение постоянного вида на жительство также возможно на основании кровного родства. Этот способ предназначен для категории заявителей, чьи родственники являются подданными Великого Герцогства Люксембург или проживают там на ПМЖ.

Если Вы нацелены на иммиграцию и ПМЖ в Люксембурге, получение такого важного документа как постоянный вид на жительство – это основной шаг в процессе Вашей легализации в новом государстве.

Юристы компании «Элионорум» разработали действенные налаженные системы иммиграции в Люксембург на ПМЖ и закрепления на новом месте жительства.  Обширная база знаний и профессиональных навыков позволяет нашим сотрудникам гарантировать получение правового статуса резидента и постоянного вида на жительство в рамках быстрой и комфортной процедуры.