Регистрация бизнеса в Люксембурге

бизнес в ЛюксембургеЭта страна известна невероятно высоким уровнем жизни, участием в многочисленных экономических объединениях (Бенилюкс, Евросоюз), а также тем, что она является офшорной зоной с безупречной репутацией. Большинство холдингов мира оптимизируют свои налоги именно здесь, поэтому поток инвестиций в экономику страны практически неиссякаемый.

Собственная компания в Люксембурге даст вам возможность не только развивать эффективный бизнес и получать стабильно высокую прибыль, но и стать постоянным жителем, а после и гражданином герцогства. Благодаря этому вы сможете проживать в государстве со стабильной экономикой, продуманным законодательством, а также качественной медициной и образованием. Решив зарегистрировать бизнес в Люксембурге, вы обеспечите не только собственное будущее, но и будущее ваших детей.

Вам следует знать, что регистрация компании в Люксембурге начинается с выбора уникального названия для вашего предприятия. Учтите, что в случае дублирования наименования уже действующей организации, ваши действия могут обжаловать, поэтому вам стоит отнестись к этому вопросу серьезно. Лучше всего, если вы отправите запрос в торговый реестр, благодаря чему вы не только убедитесь в уникальности названия, но и получите свидетельство, которое поможет вам защитить свое право на его единоличное использование.

компания в ЛюксембургеРегистрация бизнеса в Люксембурге осуществляется по такому алгоритму:

  1. Выбор наименования для организации.
  2. Получение специального разрешения на ведение деятельности, если вам необходимо лицензирование. Учтите, что предоставлять различные финансовые услуги, а также услуги страхования без разрешения запрещается.
  3. Оформление в Реестре торговли и компаний. Для этого вам потребуется предоставить:
  • Составленные на одном из государственных языков и подписанные в присутствии нотариуса устав и учредительный договор.
  • Доказательство, что у вас есть счет в банке, и вы внесли на него необходимый уставный капитал.
  1. Если у вас будут сотрудники, вам нужно осуществить регистрацию своей организации в Центре социальной защиты.
  2. Получение специального фискального номера в налоговой службе.

Как видите, регистрация фирмы в Люксембурге является достаточно сложным многоэтапным процессом, который требует знания хотя бы одного из государственных языков и опыта сотрудничества с госучреждениями. Больше того, чтобы осуществить ее самостоятельно, вам нужно будет разобраться в нюансах люксембургского законодательства, чего практически невозможно достичь без определенного образования.

Международная юридическая компания «Элионорум» готова помочь вам в прохождении всех необходимых этапов. Более того, вы имеете возможность купить компанию в Люксембурге у наших специалистов. Благодаря нашему содействию открытие бизнеса в выбранной вами стране пройдет максимально быстро и успешно.