Временный вид на жительство в Нидерландах

amsterdamМеждународная иммиграционная юридическая компания «Элионорум», как признанный эксперт в юридических аспектах мировых миграционных процессов, предоставляет возможность переехать и укоренится в новой стране. Вы вправе выбрать любую развитую страну мира, и будьте уверены, что наши эксперты предоставят свою поддержку для Вашей эмиграции.

Переезд в Нидерланды в подавляющем большинстве случаев начинается с временного вида на жительство. Данный документ является универсальным разрешением на проживание в стране иностранного гражданина, для украинцев временный ВНЖ обязательный, чтобы пребывать в Нидерландах долгосрочно.

Поэтому, его получение актуально и необходимо, чтобы легально укорениться в Европе.

Услуги оформления временного вида на жительство в Нидерландах

Услуга

Срок

Стоимость

ВНЖ в Нидерландах

90 дней

Стоимость по запросу

Консультация по иммиграции

1 час

Стоимость по запросу

Консультация по трудоустройству

1час

Стоимость по запросу

 

Привилегии статуса резидента: что дает вид на жительство в Нидерландах

Привилегированность легального проживания в любой стране бесспорна. Полноценную жизнь возможно вести только, если Ваш статус как жителя страны признан государством официально. Так, после приобретения временного ВНЖ в Нидерландах Вам открывается доступ к правовому полису гражданина, к тому же, непосредственно Нидерланды предоставляют ряд ключевых преимуществ:

  • Социальное обеспечение от государства, медицинские и финансовые гарантии проживания;
  • Защищенность прав, демократичность общества и правовой системы государства;
  • Стабильность банковской и экономической системы Нидерландов;
  • Положительное и радушное отношение нидерландцев к порядочным иммигрантам.

Как оформить вид на жительство: условия получения ВНЖ в Нидерландах

Правила и процедуры оформления ВНЖ в Нидерландах схожи с общеевропейскими, однако ключевые отличия качественно выделяют Нидерланды на фоне Европы.

Часто распространенная среди украинцев бизнес иммиграция здесь затруднена:  доведется доказать исключительную полезность для Нидерландов Вашей фирмы, подтвердить доходность Вашей компании и прирост добавочной стоимости благодаря Вашей деятельности.

Еще большей популярностью пользуется, естественно, трудовая иммиграции: перспектива одновременно переехать в прекрасную страну на ВНЖ и получить выгодную работу заманчива для украинцев. Профессиональная иммиграция в Нидерланды разделяется на три направления:

  • Сезонные работники;
  • Работа по приглашению нидерландской компании;
  • Владельцы Голубых Карт ЕС.

Лишь очень востребованные специалисты могут рассчитывать на выдачу Голубой Карты ЕС, а вот найти работодателя в Нидерландах более реально и доступно. Конечно, для работодателя наем иностранца подразумевает налоговую нагрузку, высокую финансовую ответственность, в дополнение к бюрократической процедуре приглашения работника и выдачи ему временного ВНЖ, однако украинцами практикуется переезд в Нидерланды через заключение трудового контракта.

Также, покупка недвижимости мало чем может помочь в процессе иммиграции. Естественно, в Нидерландах выгодно вкладывать в имущество, а покупка недвижимости – это мощная и надежная инвестиция. Однако подобные действия не приближают Вас к виду на жительство.Нидерланды-ВНЖ
Существую также и действенные методы получения вида на жительство в Нидерландах:

  • Кровное родство;
  • Супружеский союз;
  • Высшее образование, последипломное обучение;

Данные методы более доступны и выполнимы, по мнению аналитиков и также исходя из опыта наших специалистов.

Компетентная поддержка процесса получения вида на жительство в Нидерландах

«Элионорум», как эксперт в сфере Миграционного Права, позволяет стать временным резидентом Нидерландов без особых усилий и затрат личного времени. Обращение к профессионалу – первый и наиболее важный шаг, необходимый для переезда в Нидерланды на ВНЖ.

Специалисты «Элионорум» делают получение вида на жительство простым для Вас, так как только профессиональные юристы ведут юридические вопросы, а опытные лоббисты решают бюрократические задачи. Вам остается лишь уверенно готовиться к новой жизни в новой стране.