Иммигрировать в Польшу

Международная иммиграционная консалтинговая компания «Элионорум» успешно действует и активно развивается в сфере юридических и консалтинговых услуг, предоставляет поддержку гражданам Украины, иностранцам, беженцам и лицам без гражданства в решении миграционных и корпоративных вопросов.

Благодаря нашей профессиональной помощи Вы можете получить вид на жительство в Европе, США или Канаде, открыть визу в одну из 30 предлагаемых нами стран, зарегистрировать бизнес в Украине или за рубежом, получить лицензию на ведение деятельности, заказать грамотное аудиторское и инвестиционное обеспечение Вашего бизнеса.

В тоже время, приоритетным направлением нашей работы является миграционная поддержка клиентов и обеспечение легализации их официального статуса резидента, преимущественно в Европейском союзе.

Стоимость услуг по иммиграции в Польшу

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Преимущества иммиграции в Польшу: что предлагает страна для иммигрантов

Польша уже больше 10 лет является одним из самых популярных среди украинцев миграционным направлением, ввиду исторического и культурного родства наших стран и благодаря близкому соседству и знакомым традициям.

Официальное проживание в Польше предлагает приятные привилегии для обладателя вида на жительство и открывает дополнительные возможности для утверждения и развития личности, карьеры и семьи. Легализация в Польше предоставляет возможность путешествовать в Европе без дополнительного оформления визы и пребывать в любой стране Еврозоны до 90 дней в каждом полугодии.

Проживание в Польше на законных основаниях позволяет Вам:

  • Правомерно работать в Польше без необходимости оформления дополнительных разрешений;
  • Открыть собственный бизнес,
  • Использовать лояльную систему кредитования предприятия;
  • Вести бизнес в открытой Европейской зоне;
  • Использовать преимущества зоны свободной торговли;
  • После завершения процесса легализации в Польше, Ваши дети смогут обучаться в всемирно известных польских университетах на бесплатной основе;
  • Вы и Ваша семья будете под защитой государства, обеспечены социальным страхованием и медицинской помощью.

Польша, как представительница удивительного совмещения славянских традиций и европейских устоев, предлагает множество возможностей, правильно использовав которые, комфортная, обеспеченная и успешная жизнь будет обеспечена Вам и Вашим близким.

Процесс эмиграции из Украины в Польшу: что требуется от украинцев

С другой стороны, нарушение или некорректное выполнение установленных в стране правил и порядков приводит к негативным последствиям, для иммигранта это может быть даже лишение статуса постоянного жителя, а для кандидата – отказ в его заявлении.

Миграционная политика Польши, как и большинства других развитых мировых стран, направлена на привлечение высококвалифицированных специалистов, и правительство Польши существенно преуспело в создании продуманного Закона об Иммиграции. На сегодняшний день, получить вид на жительство в Польше возможно лишь при наличии официальных и реальных законных оснований на проживание:

  • Близких родственников;
  • Приглашающего работодателя;
  • Приглашающего учебного заведения;
  • Реального и приносящего доход бизнеса.

Необходимо и важно акцентировать внимание, что процесс иммиграции в Польшу усложнен и трудоемкий, так как страна чувствует явный переизбыток иммигрантов из стран СНГ, и всеми возможными законодательными мерами ужесточает проходные условия.

Как иммигрировать в Польшу: компетентная поддержка профессионала

Международная иммиграционная юридическая компания «Элионорум» предлагает каждому желающему проживать в Европе на законных  основаниях, воспользоваться комплексом наших услуг по легализации в Польше.

Мы обеспечиваем полноценное сопровождение клиента, на территории Украины и Польши, в каждом государственном учреждении, а наши юристы имеют достаточно знаний и опыта, чтобы гарантировать Вам полномасштабное лоббирование Ваших интересов на каждом этапе получения Вами права на проживание в Польше.