Временный вид на жительство в Португалии

Португалия-ВНЖМеждународная иммиграционная  юридическая компания «Элионорум» проводит изучение и анализ мирового миграционного процесса и визовой политики.  Сотрудники «Элионорум» располагают богатым опытом в проведении процесса легализации и закрепления украинских эмигрантов в странах ЕС. Специализация нашей компании достаточно обширна: компания «Элионорум» оказывает поддержку при получении вида на жительство в необходимой стране и регистрации бизнеса за рубежом, оказывает консалтинговое и юридическое сопровождение.

Среди остальных стран ЕС выделяется Португалия – европейская страна с колоритной культурой, мягким, морским климатом и экономически выгодным территориальным расположением.

Легально проживать в Португалии длительный срок и закрепиться в этой стране позволит Вам вид на жительство.

Стоимость услуг оформления вида на жительства в Португалии

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление ВНЖ в Португалии

90 дней

Стоимость по запросу

Консультация по иммиграции

1 час

Стоимость по запросу

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу

 

Как получить вид на жительство в Португалии. Условия получения для украинцев на 2017 год

Как и остальные страны, входящие в ЕС Португалия поддерживает общеевропейские требования оформления ВНЖ для украинцев.

Среди украинской молодежи  спросом пользуются португальские университеты. Многие студенты получают вид на жительство, уезжая на обучение в Португалию. Однако для студентов не предусмотрено получения разрешения на постоянное проживание, впоследствии, и они вынуждены покинуть страну по окончанию учебного курса.

Популярностью среди украинских граждан пользуется трудоустройство в Португалии, что позволяет приобрести статус резидента страны, однако процедура легализации более сложная и требует вмешательства специалиста.

Как получить ВНЖ в Португалии при покупке недвижимости

Однако особо Португалия знаменита как мировой инвестиционный центр. Португалия предлагает множество выгодных программ для инвесторов, в рамках которых они могут получить вид на жительство.  Знаменитая инвестиционная программа «Золотая виза» предполагает получение ВНЖ для инвесторов, вложивших в экономику страны сумму не меньшую чем 500 тысяч евро.

Правительство Португалии предусматривает для инвесторов, желающих направить финансовые вложения в недвижимость, получение вида на жительство. Приобретение имущества общей суммой на 500 тысяч евро наделяет инвестора правом на ВНЖ.

Профессиональные сотрудники «Элионорум»  постоянно обогащают информационную и юридическую базу, задействованную для обеспечения клиентам ВНЖ в Португалии.  Высокий уровень компетентности гарантирует Вам достижение поставленной цели.