Постоянный вид на жительство в Португалии

portugal_flagМеждународная иммиграционная  юридическая компания «Элионорум» проводит изучение и анализ мирового миграционного процесса и визовой политики.  Сотрудники «Элионорум» наделены богатым опытом в проведении процесса легализации и закрепления украинских эмигрантов в странах ЕС. Специализация нашей компании достаточно обширна: компания «Элионорум» оказывает поддержку при получении вида на жительство в необходимой стране и регистрации бизнеса за рубежом, оказывает консалтинговое и юридическое сопровождение.

Одним из наиболее изученных направлений стала Португалия —  солнечная страна, поддерживающая лучшие европейские традиции благополучия и стабильности. Португалия идеальна для мечтающих слышать морской прибой за окном и наслаждаться мягким климатом, финансовой стабильности и полноценным благополучием.

Стоимость услуг оформления постоянного вида на жительства в Португалии

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление постоянного вида на жительство в Португалии

90 дней

Стоимость по запросу

Консультация по иммиграции

1 час

Стоимость по запросу

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу

 

Как получить постоянный  вид на жительство в Португалии. Условия получения для украинцев на 2017 год

Постоянный вид на жительство – документ, позволяющий легально и полноценно жить в Португалии на постоянной основе, пользуясь практически всеми правами гражданина. Для ПМЖ в Португалии законодательством предусмотрен определенный порядок, соблюдение которого является крайне важным для успешной легализации в стране.

Постоянный вид на жительство выдастся в Португалии после 5 лет Вашего официального проживания в стране на легальных основаниях. При соблюдении определенных условий возможно ускорение процесса получения вида на жительство, однако для успешного выполнения этой задачи заявителю понадобится качественное юридическое сопровождение.

Подробнее узнать об ускоренных методах получения ПМЖ в Португалии Вы можете на консультации с экспертами компании «Элионорум»

Гарантированное получение постоянного вида на жительство в Португалии

Постоянный вид на жительство – это основной шаг, приближающий Вас к получению гражданства в Португалии.

Португалия доброжелательно относится к эмигрантам из Украины и выдвигает гибкую систему требований к заявителям на ПМЖ, однако строгость европейской визовой политики оставляет свой отпечаток на миграционном праве Португалии.  Следует всегда помнить, что присвоение статуса ПМЖ должно проходит в строгом соответствии с законодательством.

Юристы компании «Элионорум» располагают достаточным знанием в области европейской миграционной политики и португальского законодательства, что дает Вам уверенность в получении ПМЖ в рамках нашего сотрудничества.