Временный вид на жительство в Румынии

Румыния-ВНЖМеждународная иммиграционная  юридическая компания «Элионорум» проводит изучение и анализ мирового миграционного процесса и визовой политики.  Сотрудники «Элионорум» наделены богатым опытом в проведении процесса легализации и закрепления украинских эмигрантов в странах ЕС. Специализация нашей компании достаточно обширна: компания «Элионорум» оказывает поддержку при получении вида на жительство в необходимой стране и регистрации бизнеса за рубежом, оказывает консалтинговое и юридическое сопровождение.

Румыния – прекрасный вариант для тех, кто хотел бы наслаждаться гармонией нетронутой природы, соединенной с  современными технологиями. После вступления в Евросоюз Румыния вышла на новый уровень экономического развития, и теперь представляет собой современное европейское государство.

Для успешной легализации в Румынии первое, что Вам необходимо – это вид на жительство.

Стоимость услуг оформления вида на жительства в Румынию

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление ВНЖ в Румынии

90 дней

Стоимость по запросу

Консультация

1 час

Стоимость по запросу

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу

 

Как получить вид на жительство в Румынию. Условия получения для украинцев на 2017 год

Румыния как страна,  входящая в Евросоюз, со всей строгостью подходит к соблюдению миграционного законодательства. Для оформления ВНЖ в Румынии от Вас потребуется ответственный и детальный подход, чтобы процесс закрепления за Вами статуса резидента прошел в соответствии с законом.romania_square_pin_icon

Для приобретения вида на жительство в Румынии заявитель должен представить законные основания. Такими основаниями могут быть:

  • Трудоустройство;
  • Обучение;
  • Коммерческая деятельность.

ВНЖ по трудоустройству предназначен для специалистов, желающих жить и работать в Румынии. Для получения вида на жительство в этом случае Вам необходимо будет представить доказательства наличия трудового договора с работодателем из Румынии.

Также популярным для украинцев является получение вида на жительство для обучения в Румынии.  Местные ВУЗы предлагают студентам качественное образование, востребованное во всей Европе.

ВНЖ также можно получить с целью ведения коммерческой деятельности в Румынии.  При инвестировании в капитал румынской компании 150 тысяч евро и создании 25 рабочих мест для местного населения, инвестор, пройдя необходимую процедуру проверки и выполнив дополнительные требования, приобретает вид на жительство. Однако дополнительные требования могут быть необязательны при инвестировании большой суммы.

Как получить ВНЖ в Румынии при покупке недвижимости

Автоматического присвоения статуса ВНЖ при покупке недвижимости румынское законодательство не предусматривает.

Команда «Элионорум» обладает достаточными навыками для обеспечения быстрой и комфортной легализации в Румынии.