Постоянный вид на жительство в Румынии

Румыния-пмжМеждународная иммиграционная  юридическая компания «Элионорум» проводит изучение и анализ мирового миграционного процесса и визовой политики.  Сотрудники «Элионорум» наделены богатым опытом в проведении процесса легализации и закрепления украинских эмигрантов в странах ЕС.

Специализация нашей компании достаточно обширна: компания «Элионорум» оказывает поддержку при получении вида на жительство в необходимой стране и при регистрации бизнеса за рубежом.

Румыния – небольшая живописная страна, славящаяся своей неповторимой природой.

Стоимость услуг оформления постоянного вида на жительства в Румынии

Услуга

Срок выполнения

Стоимость

Оформление ПМЖ в Румынии

90 дней

Стоимость по запросу

Консультация

1 час

Стоимость по запросу

Консультация по трудоустройству

1 час

Стоимость по запросу

 

Живописные горные ландшафты привлекают в Румынию туристов со всего мира, что способствует развитию туризма как прибыльной для государства сферы экономики. Однако наибольшее развитие в Румынии получило сельское хозяйство, которое дает основной толчок для экономического развития этой страны.

Для украинцев, желающих закрепиться в Румынии, актуальным вопросом является постоянный вид на жительство.

Как получить постоянный  вид на жительство в Румынии. Условия получения для украинцев на 2017 год

Румыния, как член Евросоюза, поддерживает общеевропейские направления международной политики, однако румынское правительство сохраняет определенную лояльность к украинцам, желающим остаться на ПМЖ в Румынии.

Постоянный вид на жительство возможно получить после 5 лет непрерывного проживания в Румынии на законных основаниях.  Однако для определенных категорий заявителей румынское правительство предусматривает меньший срок проживания, необходимый для получения постоянного вида на жительство. 

Как правило, льготные системы приобретения постоянного вида на жительство предназначаются для инвесторов и предпринимателей. 

Специалисты «Элионорум»  компетентны в вопросах, связанных с иммиграцией в Румынию, и способны подготовить для Вас необходимую правовую базу для ускоренного получения постоянного вида на жительство. 

Юридическая и консалтинговая поддержка компании «Элионорум» обеспечивает грамотно проведенную процедуру легализации, что дает Вам возможность полноценно проживать в Румынии и реализовать все проекты и планы, требующие переезда.