Иммиграция в Словакию

словакия иммиграция элионорум
Способы легализации в Словакии
Бизнес иммиграция
— преимущества ведения бизнеса в Словакии
— купить готовый бизнес или перевести свой
Недвижимость
Образование

После нескольких десятков лет жизни в стране третьего мира – жизнь в Словакии покажется раем на земле. Уровень жизни в Словакии считается одним из самых высоких по всему Европейскому союзу, потому эмиграция в Словакию имеет столько много преимуществ:

  1. Республика встречает гостей великолепными ландшафтами, замками, насчитывающими несколько сотен лет, спортивно-экстремальными и лечебными курортами.
  2. Иммиграция в Словакию открывает бизнесмену большое количество возможностей для выгодного ведения коммерческих дел. Открытие фирмы в Словакии для иностранца не составит труда. Словацкая Республика всегда готова поддержать начинающего предпринимателя.
  3. По-человечески тёплое, уважительное отношение словаков к иностранцам, способствуют лёгкой интеграции иммигранта в словацкое общество.
  4. Словакия тихая страна с населением, которому чужды конфликты и агрессия. Данный тезис подтверждается фактами – уровень преступности в Словацкой республике является самым низким в Европе.
  5. Иммиграция в Словакию из Украины не обернётся для вас безработицей и периодом безденежья. Благожелательное отношение словацкого правительства к иностранцам позволяет в краткие сроки получить официальный разрешительный документ на работу и защищает иммигрантов всеми необходимыми социальными гарантиями.

Это лишь малая часть качеств, добавляющих Словакии иммиграционной привлекательности.

Стоимость услуг по иммиграции в Словакию

Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: +380 (44) 337-03-77 и +380 (44) 337-04-77 или заполнить простую форму обратной связи, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует Вас

Узнать стоимость

Иммиграция в Словакию как доступный способ легализации в Евросоюзе

Эмиграция в Словакию является одним из немногих миграционных процессов, проиграть который попросту невозможно. Открытый дружелюбный народ, по-европейски спокойные словацкие города привлекают эмигрантов со всего мира. Власти Словакии никогда не относились к иностранцам с предвзятостью или ненавистью, напротив, правительство республики делает всё возможное, чтобы переезд в Словакию для вас стал как можно более комфортным.

Какие проблемы могут возникнуть с разрешительной документацией?

документы для иммиграции в словакиюЧто касается визового режима, то Словацкая Республика никогда не ставила потенциальному иммигранту палки в колёса. Если папка документов собрана правильно, то визу можно получить очень быстро. Иммиграция в Словакию не вызовет у вас трудностей ни с психологической адаптацией, ни с трудовой. Почему? Потому что вид на жительство в республике с правом официального трудоустройства можно получить молниеносно быстро.

Бизнес иммиграция в Словакию. Что нужно знать бизнес-иммигранту

Развивать бизнес в Словакии крайне удобно и выгодно. Массу возможностей приносит иммигрирующему предпринимателю выход на европейский рынок. Среди основных преимуществ выхода можно назвать:           

  • товары и услуги имеют возможность свободного передвижения из страны в страну;
  • открытие фирмы в Словакии станет причиной отсутствия таможенных сборов и непомерно высоких пошлин;
  • капитал предприятия находится в европейских банках, известных на весь мир надёжностью;
  • действующая система налогообложения является чрезвычайно удобной для предпринимателя;
  • регистрация компании в Словакии позволяет пользоваться выгодными условиями, которые дают банковские программы.

бизнес в словакииРегистрация фирмы в Словакии – это не плохой и полезный для обеих сторон шаг, позволяющий бизнесмену в будущем претендовать на возможность получения словацкого вида на жительство. Бизнес иммиграция в Словакию перспективна в виду открывающихся возможностей ведения коммерческих дел, и с точки зрения по-настоящему комфортной для постоянного в ней проживания страны.

Преимущества ведения бизнеса за границей

Несчётное количество преимуществ для ведения собственного бизнеса имеет Словакия. Бизнес иммиграция в Словацкую Республику поразит вас прозрачностью и простотой ведения бизнеса.

Система отчетности компаний здесь невероятно проста и до последнего пункта понятна.

Среди почти трёх десятков стран-участниц Европейского союза, в Словацкой республике, стоимость содержания фирмы является самой демократичной.

Что выгоднее: купить готовый бизнес в Словакии или перевезти собственный?

Бизнес иммиграция – не обязательно подразумевает под собой процесс перемещения бизнеса, начатого вами на родине. Основанием для получения ВНЖ станет и только-только открытая фирма в Словакии.

Прозрачность ведения дел, актуальность, рождающая спрос, любовь к собственному делу – вот на чём стоит бизнес в Словакии. Купить готовую фирму, тоже может быть выгодным, потому что в этом случае бизнесмену не придётся начинать всё с нуля. Кроме миграционной поддержки, компания «Элионорум» обладает большой базой готовых к работе компаний, готовых начать приносить прибыль своему владельцу сразу же после покупки.

Какие преимущества получает иммигрирующий бизнесмен для ведения дел в Словакии?

Бизнес в Словакии открыт для интернационального сотрудничества, а заимствование международного предпринимательского опыта выгодно для обеих сторон. Бизнес-иммигранты пользуются теми же правами в отношении ведения коммерческих дел, как и граждане Словакии. Создание новых производственных предприятий, регистрация фирмы в Словакии выгодна стране, с какой стороны на ситуацию не посмотри:

  • во-первых, открытие фирмы в Словакии выгодно республике в связи с платой предпринимателя налогов;
  • во-вторых, компания-новичок способна предоставить новые рабочие места для граждан республики.

Государство предоставляет как местным, так и иммигрирующим бизнесменам выгодные налоговые преимущества и льготы для крупных предпринимательских проектов. Открыть бизнес в Словакии выгодно из-за невысокого (сравнительно с остальной Европой) процента налогообложения.

Копеечная недвижимость в Словакии – шанс иностранца легализироваться в Европе

Недвижимость в словакииПолитическая и экономическая ситуация Украины, к сожалению, сейчас не находится на должном уровне в отношении своей стабильности. Потому-то всё больше и больше украинцев начинают искать пути сохранения собственных сбережений за пределами родной страны. Со всех сторон выгодным является вложение капитала в зарубежное недвижимое имущество. Самым популярным государством, куда стекаются иностранные инвестиции становится Словакия. Недвижимость здесь считается одной из самых дешёвых в Европе, к тому же за инвестирование в зарубежную недвижимость, покупатель и члены его семьи получают вид на жительство в Словакии, который впоследствии имеет все шансы стать поводом получения иностранного подданства.

Приобретая недвижимость в Словакии, инвестор приобретает потенциальную возможность приобретения европейского гражданства со всеми вытекающими из того преимуществами в виде:

  • беспрепятственной свободы передвижения между странами-участницами ЕС для налаживания рабочих контактов, с целью обучения или намерения получить европейское ПМЖ;
  • отсутствие необходимости подтверждать диплом и собственную профессиональную квалификацию;
  • вести дела и заниматься коммерческой деятельностью в условиях свободного передвижения услуг и капиталов между странами ЕС.

SlovakЕсли вас давно привлекает жизнь в Словакии из-за её быстрых ритмов экономического роста, высокого уровня жизни, предлагаемого республикой, но не знаете с чего начать и как переехать в Словакию следуя букве закона – к вам на помощь придёт международная компания «Элионорум». Её работники, специализирующиеся на миграционном праве, приложат максимум усилий для того, чтобы ваша иммиграция в Словакию прошла быстро и без проволочек. Иммиграция в Словакию из Украины возможна и через осуществление коммерческой деятельности на территории чужого государства. В случае, если у потенциального иммигранта нет собственного бизнеса, «Элионорум» поможет открыть фирму в Словакии или уже готовый бизнес.

Обучение в Словакии для украинцев

Приобретение высшего образования за рубежом считается довольно распространённым способом получения престижной высокооплачиваемой работы или же иностранного подданства в европейских странах.

По сути своей, иммиграция в Словакию может начаться сразу после школы. Если вчерашний выпускник, отправляется за получением академического образования в Словацкую Республику, заканчивает там университет, а после ещё принимает решение получить и академическую степень магистра – мысли о том, как переехать в Словакию после окончания ВУЗа не будут волновать подростка. Потому что по закону, он может претендовать на гражданство, исходя из своего срока пребывания в Словакии.

Образование европейского образца и эмиграция в Словакию из Украины

Соответствующие лучшим мировым стандартам знания, даваемые в учебных заведениях Словакии и диплом международного образца – способны стать потенциально выигрышным стартом, началом высоко идущей вверх карьеры.

  1. Выбирая государственное учебное заведение, в котором преподавание производится на словацком языке, иностранный студент имеет право на получение бесплатного образования.
  2. Словацкое образование имеет множество положительных отзывов, пользуется высокой оценкой качества и уважением.
  3. Дипломы, полученные в Словакии, не требуют дополнительного подтверждения и признаются даже странами, не входящими в состав ЕС.

Вот почему иммиграция в Словакию из Украины приобретает всё большие масштабы.

Другой причиной, по которой переезд в Словакию не вызывает ни страха, ни чувства отчуждённости является близость менталитетов. Кроме того, словацкий язык имеет сходство с русским и особенно, украинским языками.

[contact-form-7 404 "Not Found"]